![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
(N)(N)(N)ПРОТИВ!!!!(N)(N)(N)
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
против!!!!опасно!!
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
ТОЛЬКО БОЛЬНИЦА! НИ КАКИХ ШАРЛОТАНОВ(N)(N)(N)
![]() |
#74 |
Гость
|
конечно в наше время и больнице особого доверия нет но все-таки любите себя и своих деток
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
это недопустимо! У меня было центральное предлежание плаценты, это единственный случай 100 % кесарева сечения, т.к. погибает мать.Никто не знал, 9 месяцев прошло, я перехаживала и меня положили в больницу. Вдруг ночью началось кровотечение. Ну и дала я им жизни. Еле спасли.Сказали что могли даже не довести из дома. А если бы еще в воду залезла. Все это расчитано на идеальные роды, а таких раз-два и обчелся.
![]() |
#76 |
Гость
|
Я отношусь отрицательно, потому что у меня кесарево сечение, кто-бы мне делал это дома в воде, пусть даже хорошие специалисты, дома не так стерильно как в опереционной., очень много случаев несчастных по этому поводу, вообще каждая женщина решает сама, если готова идти на риск, пожалуйста, ее дело.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Согласна со всеми преддыдущими высказываниями! я-против!
![]() |
#78 |
Гость
|
Все это расчитано на идеальные роды, а таких раз-два и обчелся.
Сейчас очень мало абсолютно здоровых мамочек, и даже у них роды непредсказуемы, что уж говорить об остальных. Я отношусь ко всякого рода альтернативным родам резко отрицательно. И ненадо все спихивать на недоверие к врачам-мол, я врачам не доверяю, буду рожать вот так. |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Даже и не знаю.Кстати, будучи беременной, я была идеально здоровой мамашей.у меня просто настолько была активная жизнь, что некогда было болеть.
![]() |
#80 |
Гость
|
У меня, кроме миопии, тоже все было в норме-и анализы, и давление, и УЗИ. За две беременности ни разу не лежала на сохранении. Но как представлю, что все эти родовые манипуляции проходят в другом месте, кроме роддома(в частности, дома в воде)-мне аж жутко становится.
|
![]() |