форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Похудение, диеты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 00:56   #71
Woody Forrest
Гость

на самом деле диет очень много и они все помогают худеть, однако очень тяжело сохранить вес после диеты когда возвращаешся к обычному питанию, кг снова возвращаются хотя и не в полном объеме, с при росте 157 см, после родов весила 75 кг, это жуткая цифра, я с ужасом смотрела в зеркало, тогда как до весила 50 кг. Сейчас начила пить китайские таьлетки с бамбуковой солью, мама кричит, что вредно, однако за три недели я сбросила 6 кг, без лишних усилий, они напроч отбивают опитит, самочувствие хорошее, никаких побочных эфектов не чувствую, планирую купить еще пачку. Для меня это лучший способ, т.к на диетах у меня нехватает силы воли сидеть.
Старый 11.10.2010, 09:37   #72
Chuck Waggon
Гость

никаких таблеток.только лекарственные травы и вес не возвращается.Обращайтесь в личку.
Старый 11.10.2010, 10:54   #73
Ученица
Пользователь

Ученица презирают в этих краях
Девочки, не надо тратить деньги на то, что известно у вас же есть инет, наберите в поиске, худеем на травах и кучу рецептов получите и бесплатно. Я даже уже предполагаю какие травы имеет ввиду эта предприимчивая барышня, вот как только отредактирую, загружу, кое что попробую)) результаты все доложу причем абсолютно бесплатно.
Старый 11.10.2010, 20:21   #74
Котик
Местный

Котик презирают в этих краях
извините за выражение, в связи со всеми перепробованными бадами и диетами - вывод один - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!!!
Старый 12.10.2010, 09:47   #75
Mamie
Гость

Есть одна компания которая помогает избавиться от лишних КГ.
Старый 13.10.2010, 01:21   #76
Al Fresco
Гость

Девочки! С удовольствием поделюсь опытом!
Старый 13.10.2010, 01:24   #77
Crystal Claire Waters
Гость

Главное - любить себя! Правильно ставить цели и менять их по мере достижения. Я считаю ккал, но и это не главное. Важно учиться жить новой жизнью, менять все вокруг себя. Жизнь, пищевое поведение, быт, удовольствия! Моя жизнь стала другой и я продолжаю ее менять.Я спала, теперь проснулась. Есть, конечно, пищевые рекомендации, но важна голова! А сейчас меня волнует больше всего проблема социальной реабилитации после снижения веса. Т.е., что надо делать, чтобы жить и дальше в стройном теле! Буду писать! Обещаю, но по многу не могу. Работы много, а потом, все сразу не переварить! Я год шла к этому результату! Пишите, задавайте вопросы!
Старый 24.10.2010, 18:09   #78
Утомленная Сексом
Пользователь

Утомленная Сексом презирают в этих краях
девочки привет! с удовольствием почитала ваши постеры. хочу поделиться с вами своими знаниями о вечной борьбы с лишним весом недавно встретила свою знакомую, которая очень хорошо выгледяла. она рассказала мне , что ей удалось скинуть вес по системе доктора Ковалькова. дала мне ссылочки. я несколько вечеров лазела, читала форумы, информации много, нашла сайт доктора и мне очень понравилось, я скачала его книгу(она кстати бесплатна)там принцап правильного питания, т.е. система. она разделина как бы на три этапа. первый это нужно подготовить организм к снижению веса, что бы не нанисти вреда.состоит этот этап из 2-3 -х недель, в которых неиспытываешь голода, и можно скинуть от5до7 кг. второй этап -это снижения веса до желаемого результата. этот этап у всех разной продолжительности, зависит от исходного веса и третий этап это закрепление результата.
мой вес 85 кг при росте 168. я только на каких диетах не сидела, что только не пробовала, пока не поняла, что диета кончается и вес возвращается. и тут до меня дошло, что нужна система . и я начала использовать его систему .система Ковалькова мне очень понравилась . я сечас заканчиваю первый период, и уже за две не полных недели скинула3,800. попробуйте почитайте. и еще мне там понравился сильный настрой. т.е. доктор дает очень хорошую мативацию. и еще зарегистрировавшись на форуме есть возможность общения с людьми используевавщих его методику. есть старожилы форума(люди изночально большой массой тела) которые сечас скидывают. там люди обмениваются инфо- ей, делятся проблемами, которые возникают у них , иногда сам доктор - диетолог подсказывает девочкам. и еще там много тем, касающихся женского здоровья.попробуйте , может комуто понравиться. , как мне. P.S. в поисковике введите : книга доктора Ковалькова, а личный саит доктора:. diet-clinic.ru
Старый 26.10.2010, 06:30   #79
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
Я стала кушать 5 раз в день,исключительно порции,которые помещаются в чайное блюдце.воды пить нужно как можно больше(чаи,супы - не в счет)и аэробная зарядка по 15 - 20 мин в день..последний ужин в 9 часов вечера - это стакан кефира.а месяц - 3 кг..
Старый 28.10.2010, 18:47   #80
Chuck Waggon
Гость

только лекарственные травы.вес не возвращается.Смотрите результаты в моем фотоальбоме.ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра