![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Гость
|
Очень хорошо, когда есть бабушки и дедушки! Спасибо им огромное за помощь! Я бы лично не справилась одна. Я осталась с месячной дочкой(после кесарева) без мужа. Он погиб в автокатастрофе... И если бы не мои близкие.. Спасибо им за всё!!
|
![]() |
![]() |
#812 |
Пользователь
![]() |
так мы все тут говорим: ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим родителям!
Собственно, родив нас, они нам уже ничего не должны, а не после 18 лет! Тут долг другого масштаба (и у нас перед ними, и у них перед нами) - это сохранение семьи и преумножение семейных ценностей и традиций! Вот в чем долг, а не в том, что кто-то кому-то должен деньги и машину! И если для того, чтобы это сохранить необходимо посидеть с внуками, ненадолго забыв о себе - это долг!
![]() |
#813 |
Местный
![]() |
Александра, а если бабушка работает?
![]() |
#814 |
Местный
![]() |
я имела ввиду ситуацию,когда мама в больнице с разорвавшимся яичником
![]() |
#815 |
Пользователь
![]() |
И не вподайте в крайности: если у кого-то инфарк или инсульт - по-моему автоматически отпадает разговор о том, чтобы бабушке детей оставлять! Это нормально.
![]() |
#816 |
Гость
|
Прочитала переписку и вот скажу что с Анной Стенько согласна. Болея, да еще с маленькими детьми - это, извините, полная ж.
Сама недавно слегла, а вместе со мной муж с высоченной температурой и ребенок. Ребенку полтора годика, сама беременная, температура, токсикоз, да еще все дома болеют это я вам скажу не любой выдержит. Лично мне было полегче чем некоторым - ко мне через день няня приходила и ребенком занималась - можно хотя бы лежа поболеть. А вот у кого этого нет - это вообще пипец. |
![]() |
![]() |
#817 |
Пользователь
![]() |
Александра Гузенкова
Каждый высказывает свое мнение. Если б у меня лопнул яичник,я бы своей маме даже не позвонила бы. Я ее очень люблю,и волновать даже по такому случаю не буду. А с кем посидеть с ребенком можно решить и самим.Папа может взять отпуск,сейчас это уже узако нил,на крайний случай прибегнуть к услугам няни
![]() |
#818 |
Гость
|
![]() Оксана, вот именно, что мы с мужем думали, кто будет водить старшего в садик, кто будет сидеть с детьми или одним ребенком на случай болезней.много чего обговаривали, разумеется, не до таких мелочей как памперсы. Хозяйство тоже на мне, как и дети, но при этом недавно я мужу популярно объяснила, что имею право на выходной, так что суббота или воскресенье - мое, дети целиком на нем. Хочу - к подруге поеду, хочу - по магазинам.да просто на диване валяюсь ногами кверху. А сильно устану - могу и на хозяйство наплевать, подождет посуда с полами и бельем неглаженым. ![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
![]() |
Анюта а если муж не может????? ну никак не может взять отпуск???? а на няню денег нет? да и как можно найти няню за один день? ловерить ребенка хрен знает кому???? ну вы блин даете
![]() |
#820 |
Гость
|
Аня, прибегнуть к услугам няни не всегда так легко, даже в крайних случаях. Ее, для начала, нужно найти. И уж поверьте, не так то это легко. Что касается папы, которому можно взять отпуск - то знаете, можно то можно, но на работе тоже бывают ситуации, когда надолго просто не отпускают.
|
![]() |