![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8281 |
Гость
|
я считаю , что прививки- это личное дело каждого человека! просто иногда читаешь, как многие антипри пишут- так волосы дыбом встают! такой бред пишут!!
|
![]() |
![]() |
#8282 |
Гость
|
Скорее привитый может заразить не привитого, тем что ему привили!
Юлия, ну а если это не так, то почему иссключают из сада? почему мам привитых детей предостерегаю не контактировать несколько дней с непривитыми? |
![]() |
![]() |
#8283 |
Местный
![]() |
А иногда, к сожалению и личная беда
![]() |
#8284 |
Гость
|
я бреда и у тех кто "за привики" достаточно начиталась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8285 |
Гость
|
почему мам привитых детей предостерегаю не контактировать несколько дней с не привитыми?
=============================== кто? где? у нас такого нет(tr) (ch) |
![]() |
![]() |
#8286 |
Гость
|
я если честно верю нормальной правдивой информации МИНЗДРАВУ , и специалистам в этой области , а не роликам в инете, которые неизвестно кем поставлены! даже сама Червонская ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому ребенку, а не ПРОТИВ ОДНОЗНАЧНО! так что всему есть свои показания и противопоказания! даже лекарства, которые спасают жизнь одному пациенту, могут погубить другого!
|
![]() |
![]() |
#8287 |
Местный
![]() |
А каковы шансы, что Минздрав опубликует реальные цифры ПВО у детей. А их побольше, чем в официальной статистике. А то данные - 1 на миллион как-то расходятся с действительностью
![]() |
#8288 |
Местный
![]() |
И у абсолютно всех лекарств есть побочка. только разница в том, мы не пьем таблетку когда ничего не болит и не лечим здоровое сердце например
![]() |
#8289 |
Местный
![]() |
Бедные, живут в вечном страхе. Все вокруг привитые, а они ромашки. Ходишь и боишься - чихнёт на тебя привитый или нет
![]()
![]() |
#8290 |
Местный
![]() |
Я пью таблетки, когда ничего не болит
![]()