![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8311 |
Гость
|
Тина Петерс,
молодой человек должен появиться перед Новым Годом, но не сразу с серьёзными намерениями. Кроме того, не факт, что ваши намерения совпадут. Что же касается работы, то я не делаю тут в теме полный просмотр ситуации - если вы напишете два-три вида деятельности. из которых выбираете и определите приоритеты в том. что намерены получить в результате. то я смогу подсказать вам. каким путём вам оптимально двигаться к цели. |
![]() |
![]() |
#8312 |
Гость
|
Маша,
он жив и вы живите дальше. Махните на него рукой. |
![]() |
![]() |
#8313 |
Гость
|
Дилором,
искать стоит и найдёте в течение двух-трёх месяцев, но, когда найдёте, ваши планы могут измениться. |
![]() |
![]() |
#8314 |
Гость
|
огромное спасибо, Инга.
|
![]() |
![]() |
#8315 |
Новичок
![]() |
Уважаемая Инга, подскажите пожалуйста, когда у меня появится любимый молодой человек, очень устала быть одна. Заранее благодарна.
![]() |
#8316 |
Гость
|
Добрый день, Инга, работу я нашла, совершенно не то что хотелось бы, но спасибо и за это огромное, будет ли возможность другой работы, может дополнительной? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#8317 |
Новичок
![]() |
Уважаемая Инга скажите пожалуйста , выйду ли я когда нибудь ещё раз замуж , или мне все таки стоит сойтись с бывшем мужем опять ? Может это и есть мой крест ? Ну никак не можем ни расстаться ни жить нормально вместе . Заранее вас благодарю .
Она ненавидит обманы и пахнет дождём и ванилью. Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи... И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, смеясь пожимает плечами и шепчет под нос: "Это - жизнь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8318 |
Гость
|
Инга, Спасибо Вам огромное. Всех Вам благ.
|
![]() |
![]() |
#8319 |
Новичок
![]() |
Меня, как и многих молодых девушек вопрос о молодом человеке интересует больше всего. А именно когда я встречу того,с кем буду счастлива и,если это возможно, немного хотелось бы узнать об окружении, в котором я в данный момент работаю-как ко мне на самом деле относятся коллеги.
![]() |
#8320 |
Гость
|
Алёна Озерова,
вы сегодня сами не очень готовы любить. А человек может появиться вскоре. такая вот дилемма. |
![]() |