форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 06:22   #861
Gladys C. Hughes
Гость

Образное выражение, ну лет до 80 планирую
Старый 26.09.2010, 06:48   #862
Каменная леди
Местный

Каменная леди презирают в этих краях
Девочки а я так устала дома сидеть.
Старый 26.09.2010, 11:01   #863
Vivi
Гость

Виктории Ермоловой. Есть такое высказывание, тот кто не хочет что-либо делать ищет причину, тот кто хочет ищет возможность. Знаю это не понаслышке, у меня трое детей, со старшей и средней быть домохозяйкой не хотела, выходила на работу когда детям было полгода , это без бабушек и дедушек рядом. Привлекали няню, согласна может быть не лучший вариант. Но я НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ. Младшему у меня сейчас 2 года и я ищу причины почему я не могу в ближайший год до окончания декрета выйти на работу. Я тоже убеждаю себя чт
Старый 26.09.2010, 11:03   #864
Jordan Rivers
Гость

что без меня никак не обойдется мое семейство. потому что сейчас МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ.
Старый 26.09.2010, 12:16   #865
Анна Темнова
Местный

Анна Темнова презирают в этих краях
Домохозяйкой на мой взгляд м.б женщина у которой определено финансивое будующие на многие века,
Не могу пройти мимо безобразия... Так и хочется поучаствовать...
Анна Темнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:50   #866
Gigi
Гость

Анне Темновой. Да позволить себе быть домохозяйкой можно только в том случае, если ты совершенно уверенна в финансовой состоятельности своей второй половины. А в этом увы быть уверенной нельзя. Человек как известно предпологает. А случиться может все что угодно. А потом в 40 лет остаться без опыта работы и средств к существованию очень грустно
Старый 26.09.2010, 12:55   #867
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
ой,девочки! вас почитать, так вторая половина у всех -какашка редкостная, на которую ну никак нельзя положиться и с ней постоянно че-нить случается . а с теми, кто работает ничего случиться не может?
Старый 26.09.2010, 13:07   #868
Юличка Эльф
Местный

Юличка Эльф презирают в этих краях
Анне Темновой. Да позволить себе быть домохозяйкой можно только в томслучае, если ты совершенно уверенна в финансовой состоятельности своейвторой половины. А в этом увы быть уверенной нельзя. Человек какизвестно предпологает. А случиться может все что угодно. А потом в 40лет остаться без опыта работы и средств к существованию очень грустно
Ага. Ходорковский тоже был уверен на 100 %, но не тут-то было. Нельзя быть уверенной ни в чем, и занятость обоих супругов еще не говорит о хорошем финансовом положении.
Старый 26.09.2010, 13:14   #869
June Bugg
Гость

Юлии Юткиной и Елене Булановой. Да не дело в том что какашка, а бело в том что все мы под Богом ходим, конечно работающая женщина возможно и не зарабатывает миллионы, но на хлеб с маслом точно заработает, а остаться совсем без доходов. Да и мне все таки хочется зарабатывать свою пусть небольшую но копейку, даже на то чтобы мужу подарки на праздники не за им заработанные деньги делать. Я сейчас в домохозяйка в декрете, и собираюсь наслаждаться этим до 3 летия ребенка, но потом определенно на работу. Я не говорю что домохозяйка не может развиваться и быть интересной мужу, но все-таки у работающей женщины возможностей развиваться больше, особенно если эта работа нравится
Старый 26.09.2010, 13:20   #870
Елена Тищинкова-Де Донато
Новичок

Аватар для Елена Тищинкова-Де Донато

Елена Тищинкова-Де Донато презирают в этих краях
Девченки, я тоже не работаю и не думаю что устроюсь. Есть две причины: деткам хочу дать свое воспитание, а не другои тёти. Вторая причина: школьныи график у нас очень странныи, что и 4х часов в день не поработаешь. Вообщем или няньку на целыи день или самои сидеть дома.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра