![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Местный
![]() |
Знаете, развитие личности зависит не от работы, а от самой личности. Когда я работала, у меня не было возможности лишний раз куда-то сходить, потому что уставала так, что с ног валилась. А сейчас - красота, и возможностей развиваться сколько угодно.
![]() |
#872 |
Местный
![]() |
у работающей женщины такие ж шансы остаться без дохода, как и у работающего мужчины. кирпич, когда на голову падает, по половому признаку жертву неразделяет.
![]() |
#873 |
Местный
![]() |
не, я, в принципе, домохозяйка, мягко говоря, хреновая. каюсь, на работу, иногда, сбегала с радостью (если вызывали в выходной) лишь бы дома не сидеть. я про другое. че-т договорились опять до того, что все мужики сво.)))
![]() |
#874 |
Новичок
![]() |
вклинюсь в разговор.У моей приятельницы подруга тоже не захотела сидеть дома и как исполнился ребёнку 1 она вышла на работу,а с ребёнком наняли няню.2 месяца вроде бы претензий ни каких к няни не было,а потом эта подруга стала замечать,что ребёнок стал очень нервный,а потом и заикаться стал.Ребёнку год поэтому сам он не чего не расскажет,начали расспрашивать соседей и пришли в ужас.Няня на ребёнка постоянно орала и матом тоже,гулять не выводила ребёнка.А с родителями была очень ласковая и приветливая.Эту "няню" выгнали,а подруга уже около года матается с ребёнком по врачам,а мы знаем какая у нас бесплатная медицина.А она прокляла тот день когда вышла на работу!!
![]() |
#875 |
Гость
|
Девочки, каждая выбирает по себе, и знает лучше что для нее лучше
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Местный
![]() |
Людмила,конечно,неприятная история.ничего не скажешь.просто людям с няней не повезло.а моей подруги родители были очень обеспечеными.папа-большой начальник.мама никогда не работала.и вот,примерно в 50лет у нее внезапно погибает отец.мама же в свои 47абсолютно беспомощна,диплом пропал,так как ни дня она не работала.нигде на работу хорошую ее не берут.у нее началась жуткая депрессия,из которой она так и не вышла-покончила жизнь самоубийством
![]() |
#877 |
Новичок
![]() |
Да-а-а!Жизнь она странная штука!!Вроде вот оно счастье,а потом бац-ц-ц ивсё пиши пропало.А вообще надо жить с БОГОМ в душе и жизнь покажется легче.МОЛИТЕСЬ за своих близких!!
![]()
![]() |
#878 |
Местный
![]() |
я не знаю, зачем тогда рожать детей.Что бы их чужая тетя воспитывала?Ну ладно после трех лет- уже относительно все осознанно, а ГЛАВНОЕ- ВСЕ ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. СПОСОБНОСТИ ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ и развиваются ДО ТРЕХ ЛЕТ,.Я уж лучше сама, что б потом не было мучительно и обидно.После трех уже можно и про няню и про работу подумать.
![]() |
#879 |
Гость
|
Согласна!Но не у всех есть возможность сидеть дома с детьми,да и не все хотят.Тут уж как человек хочет и может!
|
![]() |
![]() |
#880 |
Новичок
![]() |
согласна!детей лучше воспитывать самой!в садик отдавать опасно-стольк разных неочень хороших случаев было!да и няню хорошую найти трудно!я своих сразу в школу отдала с шести лет!и не жалею!а домохозяйка я со стажем!хотя работала не долго но потом ушла в декрет со второй дочкой и уволилась когда ей исполнилось три года.работать или нет должены решать в семье!надо делать так чтобы и детям хорошо было и родителям!