![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
![]() |
Вы можете спорить сколько угодно и изображать из себя супер монстра - родителя..
Но ни одна мать не заменит отца никогда! И так же наоборот. И никакой чужой дядя или тетяне заменит родного родителя! А там уже дело каждого, пыжиться или нет. Попробуйте опровергнуть..
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
Вы можете спорить сколько угодно и изображать из себя супер монстра - родителя..
Но ни одна мать не заменит отца никогда! И так же наоборот. И никакой чужой дядя или тетяне заменит родного родителя! А там уже дело каждого, пыжиться или нет. Попробуйте опровергнуть..
![]() |
#83 |
Гость
|
Карен, малодчик, в лоп попал женщинам.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
С блондинкой спорить бесполезно. Вы сейчас еще скажете, что мы все от иноаланетян произошли. Удачи вам в воспитании.
И жаль что вам только овощи попадаются. А ведь столько интересных фруктов вокруг.
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Надежда ! К Вашему сожалению Карен прав.Это неполноценные дети в плане социальном и психологическом.А то ,что воспитывают детей одни матери -это видно по нынешней молодёжи,на которую все уповают.Хорошего в этом мало.Мы эгоистки и думаем о себе в первую очередь,а не о детях.,,Я РАДА ,ЧТО РОДИЛА,Я РАДА И НЕ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,,,и т. д.А детей кто-нибудь спросил ,чего они хотят? Всё только о себе любимой.детям в жизни такой сложней ,чем взрослым.и больней.
![]() |
#86 |
Гость
|
Да, у меня дочь росла до 2 -х лет без папы, пока не сошлась с другим так они друг от друга не отходят . У него тоже дочь ей 13 может по этому Саша так относится к ней , а девчёнки такие подруги И я вижу как Лерке не хватало папы.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
Не удержит это мужчину!
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Я тоже считаю,что хорошим ребенка делает не столько состав семьи(наличие папы и мамы),сколько отношения внутри семьи.Если папаша пьет или бьет,то лучше без него и жене и ребенку.А потом сейчас половина детей воспитывается в неполных семьях,что же они все ущербные вырастают?
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
считаю, что нет. если нет взаимопонимания и любви, о какой семье можно говорить, если только о чисто формальной, так в такой семье нет здоровых отношений и как ребенок будет в ней воспитываться? под влиянием ссор и скандалов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Ребенок ни когда не удержит мужчину в семье!! По себе знаю, у мя папа просил маму, родить дочь! Родила, а толку,постоянные пьянки, побоии и т.д.!! И сама я родила без мужа! И считаю, что моего ребенка ущербным считать ну ни как нельзя! Да сейчас у него, есть отец, и я рада этому! А таким образом удерживать, человека это бред! Сколько раз вы потом упрекнете в этом ребенка, фразой" Да я из-за тебя не разошлась и терплю." Ребенку больнее будет!!
|
![]() |