![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
сына Гаврюша,дочку кнопка.раньше дочку звали балванчик,потому что она голову когда училась держать,раскачивалась как китайский балванчик.
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Простите, но кличка у моей собаки, а у деток прозвища. У нас их трое: Кристинку называли в детстве Хрустинкой да так и осталась ею (она уже замужем и сама мама), Владимир был сначала Волька, а теперь Вольдемар, а младшая зовёт Вава, а когда появилась на свет младшая папа назвал её Яблочко, а я зову Ангелочек и Анисьюшка
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
Мы своего сынульку называем ЛЮБИМКА, ЛЮБИМОЧКА, ЗАЮШКА, ПЛЮША ( ругаю себя за это- ведь МУЖЧИНА РАСТЕТ, а тут какие-то ласкательные прозвища, но НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ )
![]() |
#84 |
Гость
|
Нашему сынишке 1 годик и 1 месяц. Муж называет его "Чипик".
|
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
![]() |
Моей дочке3 годика, когда ругаюсь на нее, называю "хулиганье мелкое", а вообще Настена, Пуся, Лапуся, Пупся, Колобуся.
![]() |
#86 |
Гость
|
Свою Марию мы называем иногда Бейба, Кукеш Пукешевна. А я зову Портрета, потому что она папин портрет.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Обоих своих сыновей АНГЕЛОЧКАМИ.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Своего внучка зовем Масяня( Максимка) Он вечно лохматенький волосики во все стороны так и просится "Домовенок"
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
папа зовет сына Мохнатик, этакий мохнатыч-старый хрыч, мохната и другие вариации на мохнатую тему. А для меня Илюша - Козюша!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Свою дочку называю Совенком, так ее называть стала потому-что, она с рождения ночами гуляла, а днем спала. Вот и стала называть, а потом с именем созвучно Софья, Соня-совенок.
|
![]() |