![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
Гость
|
да ну нафик!посмотрела ,Лена,твои фотки.интересная,красивая девушка.причем здесь сиськи))если мужчина встретится на пути(причем стоящий МУЖЧИНА),то думаю что это будет не самое главное в отношениях.у многих и мужья не очень довольны внешним видом сисек
|
![]() |
![]() |
#922 |
Гость
|
,но ничего-не разводиться же из-за этого.
|
![]() |
![]() |
#923 |
Гость
|
лично я -не заморачиваюсь этим.чего и всем желаю
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Гость
|
Юльк,это ты не заморачиваешься, потому что при муже
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Гость
|
лифтчики пуш-ап творят чудеса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Местный
![]() |
Ой, девочки! Ну вы чего огород начинаете городить? Если мужик полюбил за фигуру, то и не любовь это.
![]()
![]() |
#927 |
Гость
|
Лор, ну на первых порах глазами все смотрят, а потом уж. Правда, на первых порах и правда лифчики правильные помогут))) А потом -поздняк метаться)))
|
![]() |
![]() |
#928 |
Гость
|
А потом -поздняк метаться))............правельно,если пощупал,всё .женись и люби!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Местный
![]() |
Интересно, куда у моего мужа глаза глядели на первых порах?
![]()
![]() |
#930 |
Гость
|
РЖУ-НЕ-МОГУ))) Да ладно, переживем) думаю, главное, самой не комплексовать . у маман вроде не полное уродство, может, мне тоже повезет. а подруга полгода всего кормила. была грудь 1 размера, а стала. висячая кожа. вот это жесть. тут уж что хотите мне расскажите про то, что женщина для мужчины человеком должна быть хорошим, в первую очередь, не поверю
|
![]() |