форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 20:15   #951
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
я бы не стала говорить о всех парах.зачем говорить.вот у других нет понимания,близости и т.п. и их ничего уже не сблизит?давайте будем говорить только о себе.если эти пары существуют и им нравиться быть вместе,то и не нам рассуждать об их идилии.а то мы уже на другую тему перепрыгиваем.Если люди хотят сами рожать вместе,то молодцы,не хотят-тоже молодцы.У всех своя истина и навязывать её не стоит.вот проблема в том,что один родитель хочет ,а другой не хочет .Вот как тут быть?Вот если бы мой муж чет такое делал,что с нами будет всю жизнь жить,пошла бы сним,по-любому и не раздумывала))
Надь,вот про картошку,я упустила,не подумала .Но уж если так рассуждать,то пусть он и на кухне управляеться?(ch)
Старый 25.02.2010, 20:17   #952
Ольга Жукова
Местный

Елена,я живу в глухой провинции,но есть условия для родов с мужем,поверьте,было бы желание,не нужно прикрываться,что нет условий.
Старый 25.02.2010, 20:18   #953
Vinnie
Гость

можно подумать , что никто и никогда в своей жизни картошки не таскал у меня тоже муж все закупки делает, и все сам таскает, но вот недавно он болел, и я сама ходила в магазин, и ничего со иной не случилось
Старый 25.02.2010, 20:19   #954
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
У нас только в одном роддоме такие условия, как описала Елена! А остальные роддома все никак не перестроятся, тут тебе и совместные родовые с другими роженицами, и отсутствие душа с туалетом.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 20:29   #955
Dixie
Гость

Почитала, что написали за последний час.такое впечатление, что те, кто рожал без мужа, думают, что те, кто рожал с мужем, пытаются убедить их, что это самое лучшее, и настаивают, чтобы те в след. раз рожали с мужьями. На самом же деле, мы просто делимся опытом и впечатлением, и никого не убеждаем, что это самое лучшее. Но противницы совместных родов, почему то решили, что из них тут вытягивают "Да девочки, вы правы, мы пойдём рожать в след. раз с мужьями"
Старый 25.02.2010, 20:35   #956
Elena Freid
Местный

Elena Freid презирают в этих краях
Я вообще никого не уговариваю,а только высказываю свое мнение.Каждый делает свой выбор.Главное чтобы в семье все было хорошо.
Старый 25.02.2010, 20:51   #957
ALexAndra
Пользователь

ALexAndra презирают в этих краях
А что, тут, страниц 5-7 назад кто то из сторонников совместных родов так и написал: "те кто рожали без мужа, сами не понимают от чего отказываются"))
Как будто не о родах говорим, а о банке с вареньем)))
Старый 25.02.2010, 21:09   #958
Jim Shorts
Гость

Вот кого бы я не взяла на роды, так это маму. Перед ней было бы реально неудобно, хотя я понимаю, что ей бы точно не было никакого дела до моего вида. Раньше мама не жила в Германии, а теперь вот переехала, и думаю, решись я рожать третий раз, она бы рвалась меня поддерживать в родзале. Ну как тут объяснять, что мама на родах для меня нежелательна? Да и помню я свекровь, когда золовка рожала. Такое впечатление было, что рожает наша мама, вся бледная, со спазмами в желудке, но от дочи ни на шаг. Только золовку на кесарево отправили, и свекровь туда не пустили.
Старый 25.02.2010, 21:17   #959
Ольга Жукова
Местный

я бы тоже маму не взяла ,я бы за неё переживала
Старый 25.02.2010, 21:20   #960
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Вот-вот, точно! Прям как ребенок,отпихивающий ложку с вареньем, да еще и возмущающийся так, будто его отравить хотят!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра