![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
так где я хоть как то облила грязью врачей ????????????
|
![]() |
![]() |
#972 |
Гость
|
девочки!
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Местный
![]() |
хм. а тут либо вообще не приезжают либо приехзжают через два, три часа, и через 4 бывало. это когда город вдоль и поперек за 30 минут объедешь а машин скорой достаточно. разве Нормально звонить и слышать - а у нас обед(завтрак,ужин,пересменок и тд), а вы что, сами справиться не можете? возраст какой, молодой? - так это по пьяни или передоз (и ничего другого они слышать не хотят, хоть бля подыхай, им насрать) старый? дайте таблеточку какую нить, ну приедем мы а он (она) помрет и че толку мы поедем? что, без сознания? ни на что не реагирует? так пьяная наверное. ну вы похлопайте ее там, может и выедет к вам машина. и ваще че звоните? у нас работы много! кровотечение??? ну такси вызовите и ехайте себе в больничку! машина сбила? кто сбил тот пусть и везет! и еще много всяких приятностей приходилось от них слышать
![]() |
#974 |
Гость
|
напишу сразу Я НИ СКЕМ РУГАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ
|
![]() |
![]() |
#975 |
Местный
![]() |
Мне три раза в своей жизни пришлось столкнуться с "03", в первый раз: когда воды отошли- приехали в течение 5 минут, и БЕСПЛАТНО в хороший роддом отвезли, это потом я их отблагодарила.а второй раз: когда у сынишки ротовирус был:так врач перестраховался и предложил в больничку ехать, а в третий раз: когда сынишка руку ошпарил, так они правда, нас обвинили, что мы с мужем во всём виноваты, но никто не кричал, просто, как говориться, по-старчески пожурили, чтоб нам не повадно было!
Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем бригадам! Ничего плохо не могу сказать, только слова благодарности..
![]() |
#976 |
Гость
|
Юлия я сегодня весь форум перерыла , темы не нашла..может пропустила.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
Узнала в выходные,что у меня мама очень больна.В реале не могу никому сказать,просто язык не поворачивается.Просто не живу теперь,а существую.
|
![]() |
![]() |
#978 |
Гость
|
Екатерина,желаю вам терпения и всех благ,верте только в лучшее
|
![]() |
![]() |
#979 |
Гость
|
Екатерина.а как дела с мужем.бывшим. ?
|
![]() |
![]() |
#980 |
Гость
|
Елена,пока все так же.Но теперь даже это для меня не так важно.
|
![]() |