форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 14:25   #1
Девушка
Модераторша

Девушка отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РОМАНУ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ?
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РОМАНУ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ?
Девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 14:26   #2
Юлькачка
Гость

Никогда с подобным не сталкивалась, но думаю ничего хорошего из этого все равно не выйдет.Хотя как всегда, везде есть исключения!
Старый 08.02.2010, 14:26   #3
Валентина
Гость

РАНЬШЕ ОТНОСИЛАСЬ НОРМАЛЬНО,СЕЙЧАС НЕТ!Я СПЕШИЛА НА РАБОТУ,ПОЙМАЛА МАШИНУ,Я БЫ ОПОЗДАЛА,И ВОТ ОН МОЙ СПАСИТЕЛЬ,ОСТАВИЛА НОМЕР,ТАК ВСЁ И НАЧАЛОСЬ,ГДЕ-ТО ГОД БЫЛИ ВМЕСТЕ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЗИЛ НА РАБОТУ,С РАБОТЫ ЗАБИРАЛ.ОН ПОПРОСИЛ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЬ,ТАК КАК БУДУЩЕГО У НАС НЕТ,Я БЫЛА ЗА!ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ НАОБОРОТ ОН ПОЛЮБИЛ,А Я НЕТ,Я УСТАЛА ОТ РЕВНОСТИ,И ОДНАЖДЫ УВИДЕЛА ЕГО С ЖЕНОЙ,И РЕБЕНКОМ,И РЕШИЛА ВСЁ!ОН ТАК НЕ ХОТЕЛ,ПРОСИЛ ПЕРЕДУМАТЬ,БЫЛО БОЛЬНО,Я САМА ПРИВЫКЛА,И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НЕ ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ!
Старый 08.02.2010, 14:26   #4
SWEET GIRL
Гость

Вообще не понимаю как можно встречаться с такими,у меня они даже вызывают отвращение от того как они поступают со своей семьей и какие бы не были у них отношения я никогда не буду вмешиваться,зачем же разбивать семью
Старый 08.02.2010, 14:28   #5
Ольга Геттуева
Гость

я категорически против отношений с женатыми мужчинами
для меня это неприемлемо, какие бы отношения с женой не были, любовница все равно на втором месте (в лучшем случае), для меня такие условия - это себя не уважать.
Старый 08.02.2010, 14:28   #6
Николай К
Гость

Все такие хорошие .. и все отрицательные . а на самом деле правда она другая.
да я вообще всегда говорю:"никогда не зарекайся",отношения-такая вещь,можешь быть уверен что будешь поступать только так,а потом в такой ситуции поведешь себя по-другому.
Старый 08.02.2010, 14:29   #7
Мариначка
Гость

Я полностью согласна,убедилась на личном опыте.Никогда не говори никогда.
Старый 08.02.2010, 14:29   #8
Ирина М
Гость

не дай Бог кто столкнется с проблемой:одна с ребенком или 2-е детей,бывший муж не помогает, а работать никак на полный день т.к.ребенка со школы забрать некому в обед и продленки нет.ну или что-то подобное,а деньги-то нужны.то многие и идут на этот шаг,заводят любовников женатых.И ей удобно-обеспечивает,и ему удобно-она дает ему то что ему нужно и не требует жену бросить.В жизни на глазах столько ситуаций что уж лучше не зарекаться как бы сам поступил.Не суди-да не судим будешь.
Старый 10.02.2010, 14:13   #9
"Другая"
Гость

Цитата:
Сообщение от Николай К Посмотреть сообщение
Все такие хорошие .. и все отрицательные . а на самом деле правда она другая.
да я вообще всегда говорю:"никогда не зарекайся",отношения-такая вещь,можешь быть уверен что будешь поступать только так,а потом в такой ситуции поведешь себя по-другому.
Я абсолютно согласна! Т.к. со мной все так и произошло. Всегда говорила себе, что с женатым НИКОГДА! А получилось иначе.Только ситуация у меня немного другая: он со своей женой не живет и не я стала причиной их разрыва.
Старый 11.02.2010, 14:00   #10
zzzom
Местный

zzzom на пути к лучшему
я тоже сейчас нахожусь в свободных отношениях с официально женатым мужчиной,идет процесс развода.причиной развода,была не я.поэтому угрызение совести нет
zzzom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра