![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Ваше отношение к татуировкам! Нравится не нравится, на женщинах/мужчинах, цветные/ч.б., делать/не делать, на каких местах?
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Себя в татуировках не вижуИмидж не тот
Но на других татуировки очень нравятся,вот совсем недавно увидела на фото одной из участниц нашей группы кота на рукеНравятся татуировки изящные,цветные.Расцениваю их как искусство на теле.
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Угу, и мне на других нравится. Цветочные узоры. Цветные татуировки в неожиданных местах )
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Очень нравятся всякие тату даже себе хачу нонекак нерешаюсэь если решусь то только на ноге
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Можно сделать временную.
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
Татуировка это не так однлзначно, почему и в Библии упоминается "не украшайте тело свое письменами" , татуировка несет в себе определенную смысловую нагрузку, так что не стоит рисовать на себе что попало , первоначально необходимо изучить вопрос. Даже безобидная бабочка может привести к ссоре с любимым человеком - бабочка оказывается знак блудницы. Это я как-то почитала подробно тему когда моя дочка изъявила желание иметь татуировку. Я-то поначалу согласилась, а потом решила почитать все отзывы. Опять-таки свести ее не так легко когда вам надоест. Сам состав краски долеко не безобидная вещь.
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
Бывают очень красивые тату, но себе не поставлю никогда. Сделаешь красивую тату, а потом придётся одеть открытое платье и эта тату обсолютно не к месту будет.
Всё-таки в первую очередь воля не воля ассоциируется тату с местами лишения свободы ![]() Хотя видела на пляже очень красивые тату, как картины и вроде точно не связано с заключением, но у меня ассоциируется всёравно первое,когда слышу про татуировки ![]()
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
Нравятся некоторые татуировки на других женщинах (маленькие и не очень заметные). Но себе не сделала бы.
![]()
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
А я думаю что это все суеверие
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
Я, как представитель, как старшего поколения этой группы, конечно, против ТАТУ. Согласна, когда небольшая на руке,ноге или плече - бывает и красиво. Но когда почти на .опе и вульгарная, то я сразу представляю эту девушку через лет 40. Она приходит в баню, тело уже не то, а на .опе какие-то цветочки. и все на тебя смотрят.
|