15.09.2008, 19:28 | #11 |
Новичок
|
чтобы отношения не портились нужно быть терпимей к своему мужу,мужикам надо немного привыкнуть к этому.нам надо быть терпимей всегда! (tr)
16.09.2008, 07:49 | #12 |
Гость
|
Да, изменились, муж стал менее заботлив. Думает, что я уже завоевана
|
20.09.2008, 12:21 | #13 |
Новичок
|
У меня вот тоже с одной стороны все как раньше, а здруой стороны мне кажется, что -то не так. но наверное и правда нужно время, чтобы притереться друг к другу.
20.09.2008, 12:38 | #14 |
Гость
|
У нас изменилось все в лучшую сторону! Наши отношения стали более трепетнее друг к другу, муж стал более отвественным, все споры мы решаем мирно и приходим к консенсусу (чего не было раньше ), я "успокоилась" и теперь не завожусь по любому поводу, что было неотъемлемым условием нашего существования до свадьбы. В общем, все отлично (ch)
|
20.09.2008, 12:52 | #15 |
Гость
|
У нас все наладилось муж стал более ответственным и внимательным, и если раньше мы говоря про детей приходили к тому что сейчас не время, то сейчас сам начал готовится,бросает курить, постоянно говорит о том какой ремонт сделает в детской и т.д., да и когда с утра приносит завтрак, или закутывает меня в одеяло что б я не замерзла я спрашиваю мол чёй-то ты такой внимательный стал? говорит Ну ты же теперь моя жена я же должен тебя беречь! Да и я стала более терпимой к нему и нежнее, да и потом я заметила что как бы мы не ругались между собой, когда речь идет о споре с другими не важно прав мой муж или нет я всегда на его стороне да и он всегда защищает меня несмотря не начто, сейчас я ощущаю себя с ним единым целым да и он говорит что сейчас воспринемает меня как часть себя надеюсь это продлится как можно дольше!
|
24.09.2008, 14:34 | #16 |
Новичок
|
Наоборот, стали еще лучше!