|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2008, 10:11 | #1 |
Гость
|
Преодолевая трудности, брак становится крепче или ослабевает?Ваше мнение?
мне кажется,чем больше мы решаем и преодолеваем какие-то проблемы,неудобства(быт,теснота,маленький ребёнок-бесонные иногда ночи)-тем больше сближаемся с мужем..правда,может быть потому,что делаем всё ВМЕСТЕ.
|
15.12.2008, 11:07 | #2 |
Гость
|
Ja dumaju vse zavisit ot samih otnoshenii drug k drugu i chuvstv, vot mi toze imeli ocen mnogo problem i trudnostei v nasei sovmestnoi zizni i nas eto sblizilo ocen, mi drug druga liubim i uvazajem, ocen prijatno znat cto daze v trudnuju minutu ja ili on drug druga podderzem i nikogda ne pustim vse na samotek potomucto ustali.
No k VELIKOMU SOZALENIJU jest i takie pari kotorije pri takih trudnostiah prosto kidajut vse i govoriat a zacem mne eto nado, ja nehociu takih trudnostei i problem DO SVIDANIJA i zivi kak hocesh! |
15.12.2008, 11:25 | #3 |
Местный
|
Думаю брак становится крепче. По крайней мере у нас с мужем так.
20.12.2008, 19:47 | #4 |
Новичок
|
Думаю, что укрепляет. Когда мы с женой вечались, священник. венчавший нас сказал:"Горе на двоих - это половинка горя, а радость на двоих - двойная радость". Главное, чтобы во время испытаний супруги поддерживали друг друга. Меня обычно поддерживает жена. А вообще жена дана мужу, чтобы он спас свою душу. Разве не так.