форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 20:36   #1
Knopka
Местный

Knopka на пути к лучшему
Ксения, я думаю, объяснение его желанию время от времени тебя "цеплять" одно и очень простое: ему приятно издеваться над тобой, ведь он наверняка чувствует, что ты его ещё любишь. Не давай ему это понять. Не позволяй прикасаться к себе, в любой форме-дружеской, какой-то ещё-не важно! Показывай всеми способами, что он тебе безразличен: равнодушный или пренебрежительный взгляд, холодно отвечай, если зацепит; вплоть до того, что действительно заведи себе кого-нибудь, хотя бы для видимости, или изобрази, что у тебя кто-то есть. Поиграй "на камеру", ты же женщина, ты должна иногда уметь быть актрисей, даже если сердце распадается на куски. Тяжело? Это понятно. Ты страдаешь. Но он не должен этого чувствовать! Он гладит тебя по щеке, чувствует, как ты дрожишь, и наслаждается этим! Не позволяй "варить над собой воду". Отвлекись. Я уверена, что, раз он так себя ведет (не возвращается к тебе, но не даёт успокоиться своими действиями вроде этих поглаживаний), значит, это не твой человек, и ты обязательно найдешь себе того, кто тебя достоин. Пусть не сегодня, но он придёт, а этого забудь.

Последний раз редактировалось Knopka; 06.04.2011 в 20:46
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 14:54   #2
Ксения
Пользователь

Ксения на пути к лучшему
Дорогие дамы! преогромное спасибо за советы, я вам очень благодарна что не проигнорировали меня, ваши советы морально мне помогли.!
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 11:37   #3
Мурр
Пользователь

Мурр на пути к лучшему
он просто играет на твоих чувствах, как говорится "собака на сене", сам с тобой быть не собирается и тебя не отпускает. отыщи внутри себя хоть чуточку гордости, иначе об тебя будут вытирать ноги!
Мурр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 17:37   #4
Ксения
Пользователь

Ксения на пути к лучшему
Уважаемый Тимофей! я специально и обратилась сюда за советом. живу этим человеком. мне это совсем надоело. пытаюсь поставить точку (большую) во всем этом. хочу взаимных отношений с нормальным человеком. безумно хочу. только ничего поделать не могу. меня просто тянет к нему.
Старый 17.03.2011, 18:48   #5
Mari))
Пользователь

Mari)) на пути к лучшему
Добавлено через 10 секунд
Любила мальчика два года (даже больше).всем сердцем любила.безответно.нашла в себе силы и полностью изменила свою жизнь. сначала занялась спортом , пусть немного банально звучит, спортивным ориентированием (туризмом), следовательно появились новые друзья, новый круг общения.сменила школу, я тогда переходила в 10й класс, тоже новые знакомства.таким образом не переставая с ним общаться он перестал быть мне дорог.моим приоритетом стали друзья-ориентировщики. прошло уже полтора года, я встречаюсь с парнем которого люблю))а прежние ласки-насмешки (объятия, легкие поцелуи) того мальчика вспоминаю как жуткий сон Подумай, Ксюш, может ты тоже можешь что-то поменять в своей жизни?!новые заботы помогают
Mari)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 18:57   #6
Ксения
Пользователь

Ксения на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Mari)) Посмотреть сообщение
Добавлено через 10 секунд
Любила мальчика два года (даже больше).всем сердцем любила.безответно.нашла в себе силы и полностью изменила свою жизнь. сначала занялась спортом , пусть немного банально звучит, спортивным ориентированием (туризмом), следовательно появились новые друзья, новый круг общения.сменила школу, я тогда переходила в 10й класс, тоже новые знакомства.таким образом не переставая с ним общаться он перестал быть мне дорог.моим приоритетом стали друзья-ориентировщики. прошло уже полтора года, я встречаюсь с парнем которого люблю))а прежние ласки-насмешки (объятия, легкие поцелуи) того мальчика вспоминаю как жуткий сон Подумай, Ксюш, может ты тоже можешь что-то поменять в своей жизни?!новые заботы помогают
вы сейчас воше не общаетесь?

да, заметила что часто так и получается, как в твоей ситуации.)
Старый 17.03.2011, 19:04   #7
Mari))
Пользователь

Mari)) на пути к лучшему
общаемся))только, если честно, мне с ним даже поговорить не о чем.как-то вот-так)) его нельзя назвать разносторонним.я разочарована в нем.а когда влюблен недостатков не замечаешь.как и было у меня
Старый 17.03.2011, 19:09   #8
Ксения
Пользователь

Ксения на пути к лучшему
А общаетесь лично или на расстоянии там.)
Старый 17.03.2011, 19:37   #9
Mari))
Пользователь

Mari)) на пути к лучшему
на одной улице живем, в соседних домах. общаемся по аси немного, вконтакте, гуляем компанией, но это редко, как-то разбежались все.уже не могу сказать, что компания друзей

Добавлено через 7 минут
а расскажи подробнее свою историю
Старый 18.03.2011, 09:23   #10
Ксения
Пользователь

Ксения на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Mari)) Посмотреть сообщение
на одной улице живем, в соседних домах. общаемся по аси немного, вконтакте, гуляем компанией, но это редко, как-то разбежались все.уже не могу сказать, что компания друзей

Добавлено через 7 минут
а расскажи подробнее свою историю
мы учимся в одном колледже. он на год старше меня.началось с того что мы просто начали общаться. он как бы спонтанно добавил меня в контакте, общались долго. потом он предложил поставить сп в контакте. якобы ему нужно от одной девченки избавиться. типо приставала к нему. и у него типо девушка (ну просто в контакте) потом месяца через 3 он сказал что я ему очень нравлюсь и он предложил мне встречаться. мы так и не убрали семейное положение симпатия была взаимной. встречались около 3 месяцев. я к нему настолько привыкла, что не могла без него воше. он почему то начал меня как то избегать. перестал звонить, писать. мне это надоело. я так поняла что у него девушка еще одна на примете. я ему позвонила и наговорила всякого. что я не буду бегать за ним, сказала что он конченый трус, не смог признаться в лицо. вот так и расстались. первые 5 месяцев после расставания ходила в каком-то трауре. мало с кем общалась, сидела дома. моя лучшая подруга вытянула из этого положения. потом еще около года прошло. я так и не перестала о нем думать. когда он подходит или просто мимо проходит, я воше себя не контролирую, не могу и слова сказать. вот)
поэтому и решила сюда обратиться, хочу избавиться навсегда от него. перестать думать о нем.говорят всемя вылечит, но непонятно сколько времени нужно для етого.
Ответ

Метки
нет