форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 15:32   #1
Иришка2011
Новичок

Иришка2011 на пути к лучшему
я тоже в такой ситуации находилась,но мы с ним расстались и остались хорошими друзьями когда мне плохо,я прошу от него совета и он мне тоже звонит и я ему чем могу тем и помогаю.но когда мы расстались я тоже очень сильно страдала 6 лет были вместе потом расстались.он не первый и не последний.у тебя вся жизнь ещё впереди.живи и радуйся.Встретишь своё счастье и будешь счастлива я тебе это гарантирую.
Иришка2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:04   #2
Ангел14
Новичок

Ангел14 на пути к лучшему
Как же я тебя понимаю.
Ангел14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 21:50   #3
BlackCat
Новичок

BlackCat на пути к лучшему
знаете, я 10 лет уже не могу забыть. хотя у нас у каждого своя жизнь, у меня муж и сын. Но все равно. думала пройдет - НИ ХРЕНА НЕ ПРОШЛО. с расставания не видела, не ходила на вечер встречи выпускников. но в этом году 10 лет выпуска, думаю пойду.
BlackCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 04:11   #4
Лися
Пользователь

Лися на пути к лучшему
Ксения возьми себя в руки, через такие жизненные преграды проходят множество людей и каждый так же страдает, сделай для себя вывод, что этот человек мне не нужен, если бы он хотел, он бы был с тобой, а не гулял бы с другими.Наслаждайся жизнью,как заметила Иришка 2011, у тебя вся жизнь впереди и лучшие моменты жизни, ты еще молода и встретишь того единственного и желанного, а потом будешь говорить какой же я была дурой, что так цеплялась в него,он ведь этого не стоил совсем!
Лися вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:55   #5
Carlita
Новичок

Carlita на пути к лучшему
Привет.Я тебя очень понимаю,я сама пол года назад развелась(после семи лет брака). Мне помагло,вот что.Я себя координально изменила, сходила в парикмахерскую,сделала стрижку,перекрасила волосы,обновила гардероб. И стала замечать,что на одном человеке,мир клином не сходится.
Carlita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет