|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.01.2010, 18:03 | #11 |
Гость
|
Чтобы подчеркнуть цвет глаз и сделать взгляд выразительнее,нужно нанести чёрный карандаш на слизистую верхнего и нижнего века,и интенсивно чёрную тушь.
|
05.01.2010, 18:06 | #12 |
Гость
|
Для крепких ногтей. Разрезаем лимон на пополам и вставляем ногти в мякоть на 30 минут. Ногти будут . Не советую взамен свежего лимона использовать разведённую в воде лим. кислоту-эффект уже не тот.
|
05.01.2010, 18:11 | #13 |
Гость
|
А вот для ресниц могу посоветовать на ночь смазывать их касторовым маслом. Станут гуще и будут меньше выпадать. А вторым способом можно вообще убить двух зайцев-пить капсулы рыбьего жира,2 раза в день,утром и вечером после еды. Фишка-улучшается состояние волос на голове(рост,пышность,блеск,густота) так ещё и ресницы прут как на дрожжах!
|
10.01.2010, 11:25 | #14 |
Местный
|
Проверено на себе: если выпадают волосы по любой причине самый лучший эффект дает маска из черного бородинского хлеба:
мякиш заливаем кипятком, когда разбухнет и теплым станет, втирать в кожу головы, затем целлофан и полотенцем укутываем на 30 минут. После этого смываем теплой водой без шампуня, только ополаскивателем, ходим один-два дня, потом моем обычным способом. Волосы становятся крепкими после двух-трех масок и блестят даже если покрашены плохой краской.
11.02.2010, 08:07 | #15 |
Гость
|
При выпадении волос:Корни лопуха(в аптеке,а летом выкопать)прокипятить,и после мытья шампунем ополаскивать-раза 3-4,и результат потрясающий!
|
24.04.2010, 19:13 | #16 |
Местный
|
Для укрепления волос нужно на 30 минут раз в неделю наносить такую кашицу: Ржаной хлеб, размоченный в кефире!