|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2011, 23:48 | #1 |
Гость
|
Уважаемые девушки, леди и дамы. Если вы не хотите чтобы ваш вопрос был ...
Уважаемые девушки, леди и дамы. Если вы не хотите чтобы ваш вопрос был проигнорирован, а тема стерта - читайте внимательно.
Мы не отвечаем на вопросы общего характера. Во первых, за несколько лет группы было написано достаточно много материала по всем основным вопросам и пережевывать его каждому новичку не представляется интересным или возможным. Это приведет лишь к засорению форума. Во вторых, поддержание себя в достойной форме требует комплексного подхода в областях: тренинга, питания, восстановления и питательной поддержки. Если вы действительно этим интересуетесь - вы должны сами ознакомиться с соответствующими темами. Рекомендуемые темы для первого знакомства по убывающей: 1) Премудрость спортивной диеты 2) Вопросы новичков 3) Тренировочные комплексы 4) Пищевые добавки и БАДы Если вы прочитали эти темы и вам что то осталось неясным вы можете задать свой уточняющий вопрос и получить на него ответ. Как НЕ НАДО задавать вопрос? Вопросы которые не стоит задавать это как правило общие. Например: 1) Спасите, помогите, заааааааплываю!! Что делать? 2) Мне не нравятся мои руки, живот, бока напишите самое эффективное упражнение. 3) Девчееенки, расскажите как привести себя в порядок за 2 недели? Как стоит задавать вопросы? Вопрос необходимо задавать в той теме к которой он относится если только он не ломает уже сложившуюся дискуссию. То есть, просьба уточнить верность тренировочной программы относительно питания в теме про питание допускается. Но просьба написать программу в теме про питание - это нарушение. Хороший вопрос - частный вопрос. Примеры: 1) Не могли бы вы уточнить различия между низкоуглеводной диетой и диетой Аткинса? 2) У меня фигура типа А, скажите подойдет ли мне эта программа и что нужно скорректировать? 3) Я занимаюсь по следующей программе и мой план питания такой. Результаты не удовлетворяют. В чем ошибка? Хорошая мысль: упомянуть что вы прочитали тему и не нашли ответа на вопрос, а также после получения ответа не забыть хотя бы сказать спасибо. Если вы не ознакомились и написали ниочом - не обижайтесь. Тема может быть удалена без предупреждения, а в не совсем обрыдших случаях с. |
20.03.2011, 23:58 | #2 |
Гость
|
Тема остается временно открытой для обсуждения. Вы можете принять участие в корректировке советов для тех кто хочет начать. А также дать советы по оптимизации форума.
К примеру среди 190 тем встречается большое количество "мертвых" и неинтересных. Первый план это сократить их количество по крайней мере до 150. Вы можете написать какие из них по-вашему мнению не являются нужными или не соответствующими тематике группы. В противном случае будут просто удалены сначала темы в которых количество ответов не достигло 30-50. Эта мера необходима для облегчения поиска информации как тех кто в группе давно так и для новичков. Тема открыта, но скорей всего когда накал обсуждения спадет лишние посты будут удалены, а сама тема закрыта. Как говорится, без обид |
21.03.2011, 18:29 | #3 |
Гость
|
Константин, Вы так все обстоятельно рассказываете-объясняете. Может вопрос и не в тему, но все же: пару фраз о Вас. Вы каким боком к спорту? Заранее спасибо за ответ.
|
21.03.2011, 18:30 | #4 |
Гость
|
и еще..Вы теоретик или практик?
|
21.03.2011, 19:04 | #5 |
Гость
|
Тренер, практик.
|
21.03.2011, 19:10 | #6 |
Гость
|
Спасибо за ответ! Круто!
|
21.03.2011, 19:11 | #7 |
Гость
|
Спасибо
|
21.03.2011, 21:30 | #8 |
Гость
|
Помните, что рекомендация данная в интернете это всего лишь рекомендация, а не медицинский диагноз. В случае если вы ставите диагноз себе сами отказываясь от посещения врача, то и в случае любых осложнений отвечаете за свое здоровье самостоятельно.
|