08.08.2008, 07:33 | #1 |
Модераторша
|
Короткие анекдоты
- Принесите мне еще кусочек сахара! – обращается посетитель к официантке.
- Извините, но он будет уже седьмым… - Ну и что! Те же утонули! - Дорогой, доктор посоветовал мне поехать отдохнуть на море. Куда мы поедем: на Багамы или на Кипр? - К другому доктору. - Почему ты такой грустный? - Полистал одну книжку. С мрачным финалом. - Какую? - Сберегательную. - Ваша собака всю ночь выла под моим окном! - Не переживайте. Она выспится днем. - А не пропустить ли нам по рюмочке, Паша? - Ты, конечно, можешь и пропустить, но я, пожалуй, выпью. - Больной, а как вы засыпаете? - Как? Считаю до трех и засыпаю. - Неужели только до трех? - Ну, иногда до половины четвертого. - Доктор, помогите, у меня перед глазами постоянно зеленые круги! - А какой цвет вы предпочитаете? - Говорят, ты можешь раздеть женщину за несколько секунд. - Никаких проблем! - А как ты это делаешь? - Сначала я наступаю на подол ее платья, а затем достаю из кармана мышь. - Дорогая, я просил погладить мои брюки. - Но я погладила их, милый. - Странно, как было у меня в кармане сто рублей, так и осталось. - Почему ты опоздал? - Поздно вышел из дома. - Почему же не вышел раньше? - Когда я понял, что опаздываю, было уже поздно выходить раньше. - Я так чутко сплю, что просыпаюсь, когда мне снится страшный сон. - Это что! Я просыпаюсь, когда страшный сон снится моей жене. - Куда ты поступил? - В медицинский. А ты? - В ветеринарный. Сможем лечить друг друга. - Такие, как ты, расписываясь, ставят крестик, а ты почему-то поставил три крестика. - Первый – имя, второй – фамилия, а третий – ученая степень. - Что бы ты стал делать, если бы у тебя было десять миллионов? - Раздал бы долги. - А остальные? - А остальные подождут. - Знаешь анекдот о жене, которая проглотила шпильку, а муж ей сказал: «Не огорчайся, у тебя есть еще целая коробка шпилек!»? - Нет, не знаю. Расскажи. - У тебя глушитель оторвался, - кричит автомобилист проезжающему мимо мотоциклисту. - Что? - Глушитель, говорю, оторвался. - Ничего не слышу – у меня глушитель оторвался. - Что за нравы? Разве можно подбирать подружку с помощью компьютера? - А как ты, папа, нашел маму? - Очень просто! Я ее честно выиграл в карты. - Сколько будет дважды два? - Семь. - Не семь, а четыре. - Я знаю, просто охота поторговаться. - У вас неприятности с кредиторами? - У меня? Это у них неприятности со мной! - Со сколькими нулями пишется миллион? - С шестью. - А полмиллиона? - С тремя, конечно. - Ну, у тебя и пузо! - Разве это пузо? Это комок нервов! - Вы уверяете, что две квартиры, вилла, три машины куплены на честно заработанные деньги? – спрашивает следователь банкира. – А мне кажется, что все это вы приобрели на народные деньги. - Что вы?! Откуда у народа такие деньги? - Развожусь. Жена мне изменяет. Вчера в этом убедился. - Каким образом? - Она сказала, что весь вечер была у своей подруги Марины. - Ну и что? - А у этой Марины весь вечер был я. - У вас так много больных. Неужели вы успеваете всех вылечить? - К сожалению, нет. Не успеваем вылечить одних, как тут же не успеваем вылечить других. - Ну и тупая у меня теща! Спрашивает жену: «Как зовут отца Татьяны Петровны?» - А ее сестра еще «умнее», уточняет: «Какой Татьяны Петровны: из нашего дома или из соседнего?» - В нашем городке милиция и мафия уже давно борются друг с другом. Как ты думаешь, кто победит? - Дружба! - Говорят, у милиционеров маленькая зарплата, а я вижу, что ты на «мерседесе». Должно быть, поймал крутого мафиози. - Нет, отпустил. - Доктор, мне каждую ночь снится, как тараканы в футбол играют! Помогите! - Вот таблетки. Сегодня перед сном выпьете – и порядок! - Доктор, а завтра можно? - Почему завтра? - А сегодня у них финал. - Как, больной, вы пьете кофе? Но это невозможно! Для вас кофе – яд! - Но, вероятно очень медленный, потому что я пью его уже шестьдесят лет. - Поздравь меня, я закончил пьесу. - И как ты ее назвал? - «Гамлет». - Ты шутишь! Ты что, никогда не слышал про Шекспира? - Просто поразительно! Мне уже говорили про этого парня, когда я закончил «Макбета»! |
08.08.2008, 07:33 | #2 |
Модераторша
|
- Вам нужно вырвать больной зуб
- А сколько это будет стоить? - Видите ли, поскольку я - врач начинающий и опыта у меня еще нет, то я беру сто рублей в час… - Хочу купить сто алых роз для жены. - Господи, что же ты такое натворил? - Куда ты идешь? - В министерство. Наведу там порядок - Ух, какая ты смелая! - При чем тут смелость? Я там работаю уборщицей. - Почему у вас в меню цены не указаны? - Не хотим портить людям аппетит. - Что за безобразие? – обращается милиционер к мужчине с веревкой, обвязанной вокруг пояса. - Жизнь тяжелая. Надоело! Решил повеситься! - А почему петля не на шее, а на поясе? - Пробовал. Не получается – задыхаюсь. - Мой начальник – такое дерьмо! - Зачем ты говоришь об этом при всех? Ему же донесут. - Донесут? Ну, я же говорю это в хорошем смысле слова. - Доктор, не знаю, как выразить вам мою благодарность. - С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой. - Который час? - Без пяти. - Без пяти сколько? - Не знаю. Стрелка сломалась. - Вставай, петухи уже давно пропели. - Мне то что? Я же не курица! - Когда вы обедаете? - В три. - А что делаете потом? - Ждем ужина. - Вы давали объявление, что хотите выйти замуж и что этот мужчина должен быть непьющим, некурящим и не интересоваться женщинами? - Да, давала. Вы, надеюсь, непьющий? - Не просыхаю. - Но хотя бы некурящий? - Не вынимаю изо рта. - Но на женщин, надеюсь, не заглядываетесь? - Каждый день – новая. - Чего же вы мне звоните? - Звоню, чтобы сказать: «На меня не рассчитывайте!» - Да не волнуйтесь вы, - говорит старый врач молодому. – девяносто процентов болезней проходят и без нашего вмешательства. - А остальные десять процентов? - Десять процентов, увы, неизлечимы. - Мой папа просил вас разменять ему пятьдесят рублей. - Хорошо. А где же эти пятьдесят рублей? - Папа сказал, что занесет их через неделю. - Почему вы уже в третий раз норовите украсть что-нибудь именно в нашем магазине? - Я люблю ваш магазин, потому что здесь очень низкие цены. - Дайте мне, пожалуйста, упаковку аспирина. - Учтите, что с сегодняшнего дня аспирин подорожал. - Тогда дайте мне упаковку вчерашнего. - У меня для вас две новости – хорошая и плохая. - Начинайте, доктор, с плохой. После того, как вы ампутировали мне левую ногу, ничто огорчить меня уже не может. - Так вот произошла ошибка. Мы собирались ампутировать правую ногу. - О боже! - А теперь – хорошая новость: анализ показал, что и правую ногу можно было не ампутировать. - Доктор у моего маленького сына сегодня прорезался первый зуб. - Прекрасно! - Доктор, мой сын сделал сегодня первый шаг. - Замечательно! - Но, сделав первый шаг, он упал, и потерял первый зуб. - Это ужасно! - Но зато он произнес при этом свое первое слово. И если бы вы знали, доктор, что это было за слово! |