![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, девушки.
Я живу в Чехии. Создаю сайт знакомств наших девушек, женщин с чешскими мужчинами для серьёзных отношений, брака. Заинтересованность нашими девушками здесь есть. Как вы считаете, может ли заинтересовать наших девушек такой сайт? Может ли это заинтересовать конкретно Вас? Готовы ли Вы лично встать в первых рядах для размещения своих анкет на сайте? Я со своей стороны обеспечу перевод анкет на чешский язык, буду посредником встречи, обеспечу юридической поддержкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Мне не нравится знакомства через интернет!Общаешься с ним -думаешь нормальный, а при встрече разочарование!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
я познакомилась в интернете в прошлом году с парнем, долго переписывались, потом встретились с ним и завязались у нас отношения, любовь и все такое. встречались около месяца, а потом оказалось, что у него есть жена и ребенок, просто они были в ссоре и он увлекся мной. в итоге, спустя неделю, он решил, что вернется к ней. я неделю не могла отойти после этого случая, плакала каждый день, страдала, и решила, что в интернете больше знакомиться не буду никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
Ой девочки! Ой родненькие! Не вздумайте знакомиться в интернете с мужиками! Вот я ,дура ,раз во flirt.com зашла, нашла там одного мужика. Как человек пригласила его домой на пельмени. Посидели, выпили. Утром просыпаюсь..мама родная((( пропал холодильник с закуской "Минск-22" почти новый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
А я познакомилась с парнем в интернете через mail.ru. Уже год как вместе. Очень счастлива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
у меня две подружки так замуш вышли, по знакомству через интернет. Как повезет вобщем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
я знакомилась, стоит. За парня с которым познакомилась на одном сайте вышла замуж. Сейчас воспитываем дочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Почему бы и нет? У меня так две подружки замуж вышли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Привет всем! Я познакомилась на Russian Cosmo Girls с парнем, переписываемся. Скоро приедет в гости. Он живет в Канаде. Я считаю, что с помощью инета возможностей для знакомства больше. Желаю всем удачи!
|
![]() |
![]() |