18.04.2010, 14:12 | #51 |
Новичок
|
Я принимала таблетки Бромокриптин.но моя знакомая сделала так,вечером сцедила в баночку молоко и сходила "похоронила" эту баночку в сугроб снега(на то время была зима, но можно в землю) и с мыслями тоже "похоронила" тоже молоко в груди. На утро молока небыло вообще.
18.04.2010, 15:39 | #52 |
Пользователь
|
я полностью отлучила от груди малышку 2,5 мес. назад. начинала отлучать постепенно: сначала отменила дневные кормления грудью(14,00), потом вечерние (18,00), потом утренние (8,00) оставалось кормление на ночь(22,00) и ночью(3,00). так постепенно начала вводить смесь: 25мл смеси+грудь на ночь, ночью кушали грудь. и так довела до 175мл смеси на ночь, а ночью кушали грудь. признаюсь, что очень настораживало, что малышка по ночам просыпается покушать, но все наладилось. на ночь готовила бутылочку: мыла, кипятила и заливала водичку, а ночью когда малая просыпалась - разогревала водичку в микроволновке и добавляла смесь. и так в теч.1 мес., а потом малышка перестала просыпаться ночью! а грудь я перетянула пеленкой 1 день, а потом моя гинеколог дала мне 2 таблетки достинекса. и все - молочко ушло.
09.07.2010, 10:41 | #53 |
Гость
|
Перетягивать точно не надо! нужно просто постепенно заканчивать, а не резко и тогда молока будет меньше и меньше!
|
09.07.2010, 16:59 | #54 |
Гость
|
отвар мяты и шалфея!все по отдельности.мне только они и помогли со второй малышкой.а со старшей я выпила одну таблетку Бромокриптина и чуть не попрощалась с белым светом.и перетягивать не стоит,просто чуток сцедить до состояния облегчения,и капустные листы,чуть помять и в лифчик.здорово помогают.
|
09.07.2010, 21:31 | #55 |
Гость
|
Препараты для прекращения лактации в основном гормональные-почитайте сначала инструкцие.Это шок для организма,да конечно с ними легко и быстро можно прекратить лактацию-но о поледствиях никто не знает. и не думает.Лучше ,конечно как тут многие советуют постепенно и медленно.А грудь перетягивать ни в коем случае нельзя-происходит некроз долек,поэтому и повышается температура.А затем в лучшем случае мастопатия.
|
26.07.2010, 15:59 | #56 |
Гость
|
Это все хорошо конечно. Но. Я не могу понять как не дать грудь . Может конечно лишнего уже сижу по ночам и дням. Она уже использует грудь вместо соски. Сама спит а я сижу. И попробуй вытащи грудь. Дочке около 2 лет. Я один раз попробовала не дать. Так у нее истерика, орала так что лучше дать! Это был ужас! Одно решение отдать бабушке на пару дней! Но страшновато резко забрать. Для нее это просто счастье. Она уже понимает. Стыдится, но все равно сосет! Из-за этого ничего не ест, что люди едят. Потому что постоянно подъедает. Может как то за неделю возить на весь день к бабушке, а уж потом и на ночь оставить. Просто я чувствую, что пора! Да и посиди всю ночь по 5-7 раз, а с утра скоро на работу.
|
28.07.2010, 12:22 | #57 |
Гость
|
У меня была такакя история .Решила я дочку отучить от груди -увезли её днём к бабушке -вроде бы и осталась всё хорошо .переночевали ночь тоже нормально -даже и не вспомнила про мамину грудь -зато я прорходила сама не своя -очень ломило груди и поднялась температура .в общем мучалась я весь день а к ночи уже мне совсем не по себе стало -и потопала я опять дочу кормить -всё отучить не получилось .. Немного позже решилась во второй раз -знаю морально дочке тяжело а что делать .так вот опять бабушка -и в этот раз старалась себя загрузить работой -и почти ничего не кушать -только червячка заморить и всё . 2 дня и молоко перегорело ..
|
28.07.2010, 12:32 | #58 |
Гость
|
Поменьше сцеживаться, посоветоваться с врачом, если вам можно, то начните принимать бромокрептин, мне его назначали, после первых родов, очень хорошо помог.
|
28.07.2010, 15:03 | #59 |
Местный
|
Дочку я отучала постепенно, с 1г8мес. Сначала от дневных кормлений, (отвлекала, переключала на другое), потом и от ночных. Ставила ей рядом с кроваткой стакан с прокипяченым коровьим молоком. А сама понемногу сцеживалась. И всё, перегорело.
25.11.2010, 13:30 | #60 |
Местный
|
Я к маме отвозила детей на недельку они забывали о груди,а молоко тем временем перегорало