|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2010, 16:41 | #71 |
Гость
|
Ольга, к сожалению этот совет дан поздно, мы уже этот этап прошли,но всё равно большое спасибо - очень хороший и ценный совет, весной вот будем закладывать фундамент, я не люблю забегать вперёд, мне бы основу сделать, а потом можно бы и об интерьере позаботиться-помечтать, но что-то в общих чертах уже есть - где что будет стоять.
|
15.01.2010, 20:00 | #72 |
Местный
|
Менять детали. Есть у меня одна знакомая, которая не любит делать ремонт в доме часто. Так она меняет картины на стенах.
15.01.2010, 20:06 | #73 |
Гость
|
Так она меняет картины на стенах.
Если оригиналы, то их много не наменяешь. А я тут настенными тату увлеклась. Причём высказываниями. Особенно Оскар Уайлд впечатляет. У нас с ним во многом мысли сходятся. Очень удобно - поменяются мысли, сниму тату. |
15.01.2010, 20:26 | #74 |
Местный
|
Информация Олесе.
Пока закладывают фундамент,можно сделать проект всего дома и это позволит не ошибиться,все продумать,предусмотреть возможные варианты! Люблю эту стадию!Бумага все терпит-можно творить!
16.01.2010, 22:32 | #75 |
Гость
|
Элина, я так не могу, мне надо сразу претворять, иначе перегораю и схожу с ума, а в процессе, насколько показывает опыт, частенько что-то да и меняешь, пока фундамент дома не закладывается, себя не мучаю, дел хватает.
|