![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Ну, у нас же габариты у всех разные, поэтому расход тоже разный. В упаковке идет десять пластырей и десять салфеток. Рекомендованный курс 15 дней. Я девушка пышная, поэтому мне понадобилось 1,5 упаковки, но результат оправдал все мои ожидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Вы прямо заинтриговали этим пластырем, пойду погуглю, может, и себе закажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
А может лучше в зал пойти и не пичкать себя химией? Думаю так эффективней и полезней будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
я вот тоже, честно, считаю, что лучше правильного питания и спорта ничего не помогает.. усилий надо много, но зато и результат есть.. мне лично никакие крема не помогали..(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
Пластыри от целлюлита действительно дают эффект, я кенрико брала японские, заметно прям его стало меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
А я хожу на массаж, на вакуумно-роликовый. У нас через дорогу в фитнес-центре поставили аппарат Vortex vortex-slim.ru/ по ощущениям не болезненно как у массажистов, но воды с меня вылилось на первом же сеансе – только встала и бегом в туалет! Сейчас воды меньше уходит, отечность сошла, теперь конкретно жирок пошел. Пока в талии минус 3 см, до конца надеюсь довести до шести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Сама никак не могу избавиться, вроде и на диету села, и воду пью, и спортом занимаюсь, толку - ноль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
Массажи, спорт и кенрико пластыри, крема только кожу гладкой делают, но от целлюлита не помогают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Согласна...Массаж, кстати, при целлюлите считаю практически панацеей, особенно специальный - антицеллюлитный. Сама регулярно у нас в Москве в In-Thai - in-thai.ru/massazhi/antitsellyulitnyy/ хожу (у них сейчас, кстати действует специальная цена). Для меня важно прежде всего повышение упругости кожи и хороший визуальный эффект. И все это я гарантировано получаю..
|
![]() |
![]() |