07.02.2011, 12:44 | #181 |
Местный
|
А разве что-то изменилось?Ефименко Валя
А разве что-то изменилось?- Пусть разделила нас судьба. Душа с разлукой не смирилась, Она с тобою навсегда. А разве что-то изменилось?- Всё тех же чувств манящий плен. В них без остатка растворилась; Их не коснётся горький тлен. А разве что-то изменилось, Пока в разлуке мы с тобой?. Быть рядом нам не получилось, А ближе сможет быть другой?! И не измерить чувств безбрежность, Что я в душе своей ношу. Но, понимая неизбежность, Я ничего не попрошу.
12.02.2011, 17:42 | #182 |
Местный
|
В День святого Валентина
Ефименко Валя Он и Она-гармония любви, Основа жизни на планете! Два вечных притяжения земли; Любовь сильней всего на свете! Он и Она-два сердца в унисон, Парящих душ переплетенье. Незабываемый короткий сон, Судьбы счастливое мгновенье. Когда так хочется летать. И есть для праздника причина: "Люблю.люблю тебя",-чтоб вслух сказать Нам в день святого Валентина!
18.02.2011, 08:44 | #183 |
Местный
|
Не исчезай
Ефименко Валя Не исчезай из моей жизни, Ещё немного задержись. Я буду рядом,только свистни; На голос сердца отзовись. И кровоточащею раной Мне будет память о тебе. И лишь мечтой самообманной Ты промелькнёшь в моей судьбе. Не исчезай, пока возможно Вернуть ещё один рассвет. Мне без тебя привыкнуть сложно. Ведь для души запретов нет. Всё переменчиво, я знаю. И, всё ж молю: не забывай. Своей любовью заклинаю: Лишь навсегда не исчезай.
22.02.2011, 09:06 | #184 |
Местный
|
Диалог с душой
Ефименко Валя Я душе своей говорила: "Не спеши, ведь туда нельзя". Не послушала,угодила, В свой капкан заманив меня. Я сказала ей: "Ты не сможешь, Лучше сразу остановись. Только боль свою приумножишь". Но она всё взлетала ввысь. Я сказала душе:"Довольно, По теченью ведь легче плыть." А в ответ мне душа спокойно: "Для чего же тогда мне жить?!" Ей сказала:"С огнём играешь. Я тебя от беды запру." А она мне:"Сама ведь знаешь: Без любви я и так умру."
19.06.2011, 07:20 | #185 |
Новичок
|
Я, жду тебя, звонка известья
Хочу лишь только имя услышать твоё! В ночьную даль смотрю в окошко, А звезды шепчут- забудь его! Ведь я так любила, Ведь я так ждала В ответ лишь обида и скромны слова. И в темную ночь сидя на окошке Катилась слиза по щеке и лодошкой Стирая всю гореч, любовь и обиду! Я отдала тебя ,я отпустила. |