28.06.2010, 19:18 | #31 |
Пользователь
|
Леля Кэт, может тебе с тем парнем встретится, скажи чтоб он обьяснил тебе что делать.?
|
28.06.2010, 19:32 | #32 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
15.07.2010, 12:01 | #33 |
Пользователь
|
С парнями нет проблемы если не носить лифчик и трусы.
15.07.2010, 15:45 | #34 |
Местный
|
Разве что для поиска быстрого секса ) мне бы не понравилась такая девушка.
Последний раз редактировалось EJI; 15.07.2010 в 15:57 |
19.11.2010, 17:38 | #35 |
Новичок
|
Девочки, всем привет)
Помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации. В общем, я встречалась с парнем 2 месяца. Просто влюбилась в него. Но из-за небольших проблем он меня бросил. Потом некоторое время мы не общались. Через 3 месяца мы возобновили общение. Он стал проявлять ко мне знаки внимания, обнимать. Я снова в него влюбилась. Дальше мы снова не общались 1,5 месяца. Недавно помирились и он опять ко мне лезет! И как ни странно опять мне нравится. Я уже не знаю что делать с этим. Но самое главное, что никаких предложений мне еще от него не поступало. Как думаете, он хочет возобновить со мной отношения? Заранее спасибо |
05.01.2011, 22:58 | #36 |
Новичок
|
девчонки объяснити почему парни при соре начинают материться у них, что маленький словарный запас? я над ним решилась приколоться! когда я ему говорила, что он мне "нравится" ему не было по барабану он долго ждал ответа и до немал смсками "ну и?" ну ты скоро?" мы с подругой сидели и поняли, что это его задело. я продолжала его разводить. как выяснилось, что он тоже меня типо развёл. он подумал что это моя защитная реакция .мы начали ругаться, но потом я решила ещё раз его развести в тот же день в туже минуту. сказала, что я плачу и мне плохо. он в ответ писал что "ты такая предсказуемая" дальше он начал перечислять мои недостатки, а я его. самое весёлое было что я ему сказал купи орографический словарь что бы твоей учительнице по русскому языку было легче проверять твои тетрадки. дальше он начал материться это была уже его защитная реакция, я старалась вывести его из мата на понятный и нормальный язык без мата, но он не мог так разговаривать и я поняла что его будущее будет ужасным .
и как вы думаете из этой истории я его заделе или нет? и вообще у него что маленький словарный запас? |
05.01.2011, 23:00 | #37 |
Новичок
|
я думая Nastusha, что он просто с тобой играет и ему это нравится
|
06.01.2011, 19:32 | #38 |
Новичок
|
помогите плизз
объясни почему парни при соре начинают материться у них, что маленький словарный запас? я над ним решилась приколоться! когда я ему говорила, что он мне "нравится" ему не было по барабану он долго ждал ответа и до немал смсками "ну и?" ну ты скоро?" мы с подругой сидели и поняли, что это его задело. я продолжала его разводить. как выяснилось, что он тоже меня типо развёл. он подумал что это моя защитная реакция .мы начали ругаться, но потом я решила ещё раз его развести в тот же день в туже минуту. сказала, что я плачу и мне плохо. он в ответ писал что "ты такая предсказуемая" дальше он начал перечислять мои недостатки, а я его. самое весёлое было что я ему сказал купи орографический словарь что бы твоей учительнице по русскому языку было легче проверять твои тетрадки. дальше он начал материться это была уже его защитная реакция, я старалась вывести его из мата на понятный и нормальный язык без мата, но он не мог так разговаривать и я поняла что его будущее будет ужасным .
и как вы думаете из этой истории я его заделе или нет? и вообще у него что маленький словарный запас |
06.01.2011, 20:18 | #39 |
Пользователь
|
мне кажется зависит от человека.вот смотри этот парень всегда матерится или только в экстренных случаях ?
если всегда то это его обычное состояние и нельзя узнать задела или нет. а вот если редко материться,то это уже легче.значит завила его,задела
02.09.2011, 14:10 | #40 |
Новичок
|
есть тут кто?
|