![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Я сделала в клинике Все свои отбеливание zoom 3. Было немного неприятно, но результат поразительный. Первые три дня был немного неестественный цвет, но потом очень - очень красивый цвет зубов. Я просто счастлива!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
решилась я таки на отбеливание, боюсь рот открыть чтоб не ослепить вас своими белоснежными зубками, в принципе бояться нечего если делаете у профессионалов. Мама мне посоветовала Степанова из все свои. Вообщем то я довольна осталась, посветлели зубы тона на 2 точно.
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Полностью согласна. Я тоже по отзывам знакомых шла отбеливать зубы в клинику Медильер к Яковлевой Светлане Валерьевне. Доктор с опытом, въедливая и грамотная, причем ʺс рукамиʺ, как говорится. Сделала все замечательно - зубки отбелились, но повышенной чувствительности или каких-то других проявлений не было никаких. Плюс она кучу рекомендаций дала по уходу за зубами. Кажется, что тут понимать, а мы, оказывается, довольно-таки безграмотны в этом отношении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Мой брат - стоматолог. Он всех отговаривает отбеливать зубы. Лучше желтые, но здоровые, чем белые с поврежденной эмалью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Моему ребенку вообще не было страшно лечить зубы в клинике "Все Свои"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Присоединяюсь к "лучше желтые, но здоровые".
Натуральный цвет зубов - желтоватый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
У меня во время беременности зубы так испортились-караул, мой врач из клиники Все свои благо спас, сказал что делать надо. ТАК это при всем том, что зубы у меня всегда хорошие были, никогда на них не жаловалась((( Прыщи еще пошли, причем угревые,бяка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
мне тоже два разных стоматолога рекомендовали рокс и бланкс еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
а эмаль не боитесь стереть? попробуйте содой и перекисью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Я решила сделать чистку air flow в клинике "Все свои". Вычитала, что это чистка позволяет отбелить зубы на пару тонов светлее. Действительно, все получилось. Зубки стали беленькими, только десна немного пострадали, но это ничего. Доктор сказал, что такую процедуру можно делать раз в пол года, так что через пол года пойду опять.
|
![]() |
![]() |