19.02.2011, 18:08 | #21 |
Гость
|
Никто
Людмила Столбова И не любовница,и не жена,и не подруга,- Никто.до слёз,смешно,хоть вой. Вот,только,почему не можем друг без друга, И каждый день-ударом в сердце,милый мой. Друг другу мы-никто.Мы-тени наших душ, Стремящихся,навстречу безрассудства. И не любовник,не жених,не муж, И бьются как стекло(от жара) чувств,безумства. И мысли-в унисон, и учащённый пульс, И взгляды,прожигающие плоть. Но, не испить нам страсть и не познать на вкус, Оттенок жажды.боль не побороть. Я где-то там, ты где-то здесь.нас нет,- Мы друг для друга - блики на стекле. Никто.но разрывает в гулкой тишине, Раскатов крик,встречающих рассвет. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11007271839 |
20.02.2011, 05:12 | #22 |
Гость
|
ЛЮДМИЛА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ СТИХИ. КАЖДАЯ СТРОЧКА ЗАТРАГИВАЕТ ТАКИЕ ПОТАЁННЫЕ УГОЛКИ ДУШИ, КУДА СТАРАЛСЯ ДОЛГО НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ. ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ТРОГАЕТ ДО СЛЁЗ. А ВЫ НЕ ТОЛЬКО ТАЛАНТЛИВЫ, НО ЕЩЁ И КРАСАВИЦА! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ И СЧАСТЬЯ!
|
20.02.2011, 19:37 | #23 |
Гость
|
Светлана, благодарю Вас. Самая большая
похвала та, что стихи тронули струны души. А, за комплимент - особое спасибо. Рада видеть вас на своей страничке. |
21.02.2011, 16:04 | #24 |
Гость
|
Кофе
Людмила Столбова Остывает кофе,сваренный тобой, Я его любила пить и обжигаться. Хоть со мной ты,но уже чужой, Не на кого в жизни обижаться. Не смогла я уберечь любовь, Мне размаха крыльев не хватило. Остывает кофе.давит боль. Я его из рук твоих,так пить любила. Чёрный кофе. как и жизнь моя, Рядом ты, но не со мною. Как удар - я больше не твоя. Что же мы наделали с тобою? Чёрный,обжигающий дурман. Запах той,которая дороже. Ты не захотел держать в себе обман, Что же ты творишь,со мною,боже? Чёрный,крепкий кофе на столе. Не уходишь. но уже не рядом. Ненавижу. вся душа в золе. Терпкий,обжигающий.как ядом. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11005313833 |
21.02.2011, 16:28 | #25 |
Гость
|
Не тот
Людмила Столбова Твои чувства,как песок.сквозь пальцы. Вроде,рядом был.и нет тебя. Убегаешь от проблем.скитальцем. Не любил ты,стало быть,меня. В облаках летала,да упала, Да и что с того.не привыкать. Значит,зря о нас двоих мечтала, Камнем вниз.чтоб крылья.обломать. Оказался слабым и ранимым, И опять одна.в который раз. Так хотелось,чтоб ты стал любимым, Нет.душой с тобой .надорвалась. Не хочу.да,и уже не буду, Не твоя.да,и была ли ей. Не смогу. ну, как тебя забуду,- Рана ты еще в душе моей. Я одна.да и была ль с тобою, Свет не мил.на сердце гололёд. Не могу.ты стал уже немилым. Подожду.быть может.заживёт. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11006092277 |
03.09.2012, 12:43 | #26 |
Новичок
|
Людмила, здравствуйте! Ужасно рада, что нашла вас здесь! С удовольствием читаю ваши стихи на других форумах! Могу сказать, я ваша верная поклонница!
|