14.12.2012, 19:47 | #1 |
Новичок
|
Горный велосипед
Наверное, сюда Уважаемые модераторы, переместите, пожалуйста, если с выбором темы ошиблась.
У нас дача на берегу озера, и давно у меня зреет мысль купить нам с мужем велосипеды, чтобы летом и на озеро ездить, и просто по окрестностям - любим мы это дело. Попыталась хотя бы примерно бюджет прикинуть, чтобы начать откладывать, они же недешевые, а выбрать что-то оказалось очень сложно. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму примерно рассчитывать и на какие нюансы внимание обращать при выборе? Муж, паразит, устранился, он со всем заранее согласен, но без особого энтузиазма |
17.12.2012, 13:25 | #2 | |
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Рошель; 18.12.2012 в 16:25 |
|
06.02.2013, 14:07 | #3 |
Местный
|
Рошель, я хотела поинтересоваться у вас, взяли вы себе тот велосипед или нет? Я посмотрела его по ссылочке в этом магазине Рro-bike, очень интересный, такой крепкий кажется. А подходит ли он для катания по городской местности или только по бездорожью на нем хорошо ездить? Как у него сидушка, удобная? Смотрю скида на него действительно хорошая, а как быть с доставкой, сколько ждать и вообще не дорого обходится? Все таки велосипед не такой уж и маленький.
Я почему спрашиваю, тоже хочу к весне себе купить... |
11.02.2013, 09:44 | #4 |
Пользователь
|
Да, купили, пару недель назад нам его привези вот он pro-bike.ru/product/viewitem/?id=1600, это типа мне подарок на НГ + 8-е марта Отличный велик, возможности на нём поездить пока особо не было, так как снега лежат, но по двору каталась, классный велик, я ни капельки не жалею, что купила его. Он безусловно стоит каждой копейки, заплаченной за него. Он вообще горный. но кататься на нём можно где угодно. Доставляют они в любые регионы РФ транспортными компаниями ( они с нескольким сотрудничают). Мы за доставку вообще ничего не платили, так как стоимость заказа более 20 тыс. рублей. А вообще доставку уже транспортная компания рассчитывает.
Последний раз редактировалось Рошель; 16.02.2013 в 10:48 |