30.03.2011, 09:03 | #1 |
Новичок
|
Романы Олега Роя
Девчонки, очень хочется поделиться своим новым увлечением. Читать никогда не любила, особенно отечественных авторов, но моя читающая подруга весь мозг вынесла - прочти, прочти. Ну вот, взяла я у неё этого Роя, книга называлась "Черная радуга". Думаю, прочту две странички и заброшу, как всегда - но начала и не смогла оторваться. Не думала я, что кто-то у нас может так здорово писать, чтобы и сюжет цеплял и я язык хороший и без чернухи-порнухи. А главное, прям себя узнаешь в героях, настолько жизненно и психологически точно прописанные образы. Вообщем, подсела я не на шутку - уже пять романов прочла. Интересно узнать - это я одна здесь такая или кто-то ещё этого автора читает? Какие у кого книги любимые?
|
30.03.2011, 10:03 | #2 |
Новичок
|
Хранители
Только зарегистрировалась на форуме и сразу попала на Ваше сообщение. Интересно как! Буквально вчера мой восьмилетний ребенок бегал по дому, как сумасшедший с книгой Олега Роя "Хранители". Сказал, что это круче Гарри Поттера. Честно говоря, я очень удивилась, потому что Гарри был нашими кумиром много времени. А теперь вдруг появился какой-то Сан Саныч, Зеленая Плесень и мальчик Женя с девочкой Олей. Вообщем, я теперь слушаю по вечерам от своего чада пересказ его литературных приключений
|
23.02.2012, 18:21 | #3 |
Новичок
|
Роя я не читала, но такая же ситуация у меня случилась с Александром Соловьевым. прочитала Ветви Ихуа за одну ночь, хотя зашла на сайт ФАНТ-ЮСАС совершенно случайно!
|
24.02.2012, 09:12 | #4 |
Новичок
|
друзья )
Наиболее привлекательный из найденных адресов адресует к давно не существующему сайту.
|
27.06.2013, 22:31 | #5 |
Новичок
|
Читала у Роя только "Игра без правил". Хорошо читала, с удовольствием. Хотя ... что-то меня все время "отсылало" к ранее прочитанным "некриминальным" романам Марининой. Даже не знаю, почему. Но книга хороша, если не вдаваться в эмоции по поводу ассоциаций с королевой детектива - самостоятельная и любопытная история. И изложена весьма хорошим языком. теперь это особенно ценно.
|