14.12.2015, 19:42 | #1 |
Местный
|
Девушки врут про прошлые отношения - чего они этим добиваются?
В жизни мне не раз и не два встречалась определённая категория девушек. не могу понять, что ими движет, может кто подскажет?
Итак: с самого начала знакомства они пытаются врать насчёт своих бывших взаимоотношений с мужчинами, пытаются навязать вымышленную биографию. например, "мой бывший муж = мой единственный мужчина", или "я никогда не изменяла бывшему мужу", или "после развода я 2 года ни с кем не встречалась и не знакомилась" и т.д. и т.п.. Это не только были ответы на мои вопросы. в некоторых случаях дело обстояло гораздо хуже. Девушка сама постоянно сводила разговор к этим вымышленным историям, иногда сама начинала разговор на эту тему. было какое-то нездоровое рвение не просто высказаться, но и заставить меня поверить в эту ложь, да ещё и проверить, что я действительно поверил всему рассказанному. А в случае, когда я напрямую говорил, что не верю, начинались обиды, слёзы/сопли/истерики. к примеру, при каждом разговоре девушка говорила, что решила перестать со мной общаться и мы больше не встретимся, но через несколько дней звонила и разговор опять сводился к попыткам доказать, что у неё кроме мужа в жизни якобы не было других мужчин. Были и другие примеры- как только я напрямую сказал, что не верю, темы разговора резко поменялись )) У меня есть только одно объяснение: у этих девушек были психологические проблемы и они самоутверждались таким образом - сочиняя себе фальшивую историю. Кто может добавить другие версии? )) Последний раз редактировалось Девушка; 22.12.2015 в 15:49 |
22.12.2015, 15:50 | #2 |
Модераторша
|
Сколько Вы вообще знакомились с девушками, и какой процент таких дамочек Вам попадался?
Я так думаю, девушки хотят быть в Ваших глазах чистыми, что они для Вас единственные, чистые и невинные ... Последний раз редактировалось Девушка; 22.12.2015 в 15:54 |
24.12.2015, 19:28 | #3 |
Местный
|
процент крайне мал. ну навскидку 2%
однако, поражала настойчивость, с которой они впаривали мне эту фальшивую историю. и во-вторых, среди них были и такие, которые не собирались заводить со мной какие-либо отношения, даже встречаться (второй раз) не особо хотели |
26.12.2015, 13:29 | #4 |
Модераторша
|
"процент крайне мал. ну навскидку 2%" - ну у нас женщин с психическими отклонениями еще больше наверняка.
Вот сегодня дамочка в Москве грудного ребенка с окна высотки выкинула, потом и сама прыгнула. А для всех была более менее нормальной. |
15.01.2017, 19:45 | #5 |
Пользователь
|
Причем здесь психологические проблемы? Они просто хотели чтоб их воспринимали как порядочных девушек. Может кто-то такой и был, а кто-то мечтал такой быть. Никакого злого умысла точно в таких историях нет.
|
05.06.2017, 18:56 | #6 |
Пользователь
|
Выдают желаемое за действительное, вот и все.
|