27.11.2010, 13:03 | #21 |
Местный
|
Марина, спасибо Вам за консультации! К сожалению, я сейчас не могу посещать косметолога (совсем не с кем оставить ребенка), поэтому приходится выкручиваться самой. Если возможно, порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь конкретные наименования для глубокого очищения жирной кожи в домашних условиях (марки, производители). Оч хочется адекватного совета незаинтересованного лица. А то в инет залезешь - все свою продукцию нахваливают, а толку реально бывает немного.
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!" |
27.11.2010, 19:28 | #22 |
Местный
|
наталья старовойтова,понимаю Вас-у самой маленький ребетеночек! Вам бы я посоветовала раз в неделю делать паровую ванночку,можно просто с водичкой горячей,а можно и с травами разными(в Вашем случае календула,ромашка). Затем после паровой бани,когда поры хорошо открыты скрабируем кожу(даже не знаю что посоветовать,пробуйте Гарньер и Клерасил-они в большинстве ориентируются на жирную кожу),ну и завершаем хорошей масочкой(желательно маской-пленкой)Грин Мама попробуйте или Гарньер. Можно масочки из глины-тоже очень хорошо.
27.11.2010, 23:58 | #23 |
Местный
|
Марина, спасибо Вам больше
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!" |
27.11.2010, 23:58 | #24 |
Местный
|
(F) (F) (F) (F) (F)
28.11.2010, 11:42 | #25 |
Местный
|
МАРИНА СТЕПАНОВА,Вы можете принимать витамины для кожи,ногтей и волос,коих сейчас большое количество. Но именно для кожи от сухости и для поддержания тонуса хорошие<font class="Apple-style-span" color="#505050" face="Arial" size="3"> дорогостоящие витамины. Если заинтересованы,могу написать несколько видов.
29.11.2010, 19:00 | #26 |
Местный
|
Марина, как лучше чистить лицо в домашних условиях, как часто это нужно делать. И второй вопрос как можно если не избавиться то хотя бы уменьшить растяжки на коже. Заранее спасибо
29.11.2010, 19:51 | #27 |
Местный
|
татьяна березина.Смотря какая у Вас кожа. Жирную кожу можно очищать немного чаще чем сухую. Нормальную и сухую раз в месяц. Жирную кожу 1- 2 раза :заранее сделайте паровую ванночку,парафиновую разогревающую маску или горячий компресс. Дальше,если уж Вы решили проводить чистку лица дома,крайне важна стерильность. Протираете руки и лицо перекисью водорода или спиртом ,на пальцы наматываете чистые салфетки и начинайте сдавливать черные точки,белые угри и др."нечисть" на лице. Нельзя чистку проводить если на лице есть воспаленные угри.
29.11.2010, 20:06 | #28 |
Местный
|
К сожалению,как бы мы не хотели,но растяжки убрать окончательно собственными силами мы не сможем,разве только сократить их видимость. Для этого загорайте на пляже,но не долго-вредно для кожи(автозагар не подойдет),делайте белковые маски на кожу с растяжками. Делайте массаж проблемных зон маслами,кремами с витамином Е-он регенерирует обновление клеток кожи. Удачи!
02.02.2018, 17:17 | #29 |
Новичок
|
Хотела бы оставить отзыв о косметологе Ольге Даниловой. Ходила к ней на перманентный макияж. Мало того, что она принимает на дому в жутких условиях, так и сделала все некачественно. Как я потом узнала, у нее даже образования нет. Так что у меня крайне печальный опыт. Надеюсь, найду хорошего специалиста.
|