16.09.2019, 16:55 | #1 |
Пользователь
|
Авиабилеты Беларусь
собираемся в ближайшее время всей семьей посетить замечательные курорты Турецкого побережья, а заодно организовать экскурсионный тур по интересным местам. я как всегда собрался отправиться в путешествие на автомобиле, заодно по дороге посетить достопримечательности, но ни кто не поддержал мою идею и ни в какую не соглашаются, говорят, что это очень утомительно, особенно простаивание на границе. подскажите пожалуйста, может кто знает ресурс на котором можно приобрести дешевые билеты Минск-Анталия. Спасибо.
|
18.09.2019, 10:31 | #2 |
Новичок
|
На aviatickets есть такие билеты, можете зайти и посмотреть, сайт можно найти в поисковике. Там покупают почти все билеты, потому что это очень выгодно и билеты есть по разным направлениям, а если брать билеты туда и обратно то это будет еще дешевле.
|
18.09.2019, 10:43 | #3 |
Новичок
|
А какой именно сайт aviatickets? Просто там их много находит, а мне билеты также нужны, хочу полететь куда то отдохнуть. Мне главное чтобы цены были недорогие и комфортно лететь было. На других сайтах просто билеты дорогие.
|
18.09.2019, 11:05 | #4 |
Новичок
|
У каждого вида путешествия есть свои преимущества - так, например, при поездке автомобилем вы увидите европейские достопримечательности, но потеряете много времени, в том числе, на границе, а самолетом доберетесь быстро. А авиабилеты лучше покупать у лоукостеров.
|