28.11.2018, 07:10 | #1 |
Новичок
|
Как я узнала что мне изменяет мой муж
Всем привет не так давно муж стал куда то уходить по вечерам стал холдоен ко мне я чувствовала что что то не так! постояно в телефоне за своим компьютером мне стало интересно кто ему пишет и с кем переписывается он нашла в поиске интересный сайт .bcmarket.ru они продают такие маленькие вещи похожие на флешку потом устанавливаешь программу и видешь всю переписку! очень довольна результатом вобщем кому интересно имеейте ввиду
|
24.04.2019, 12:38 | #2 |
Пользователь
|
Респект мужу. Такие рекламщицы нахуй никому не нужны в женах. СПАМЩИЦЫ"!!!!
|
26.05.2019, 18:20 | #3 |
Новичок
|
Вот глупый вопрос как да как. Изменять можно физически и морально. Если не целует, отворачивается, не обнимает... уже измена у него в голове и нечего тут фантазировать.
|
31.05.2019, 15:25 | #4 |
Новичок
|
Если начал по вечерам куда-то уходить, в непонятном направлении и без особых причин, то уже понятно, что не воздухом подышать.
|
10.06.2019, 19:32 | #5 |
Пользователь
|
Есть ли мужчины, которые не изменяют
Мужчины полигамны телом, но моногамны в душе, поэтому изменой они считают не физический акт, а близость души и сердца. Переспав с кем-то, они Как предотвратить мужскую измену не считают это неверностью до тех пор, пока не влюбятся по-настоящему. Так что пока ваш муж провожает глазами симпатичных девушек на улицах (дескать, какие ножки пошли!), флиртует с официантками в ресторане и даже заводит короткие интрижки в командировках, беспокоиться не о чем. Конечно, грубо и неэтично сравнивать интимную близость с любым другим физиологическим отправлением, но легкие, необременительные связи без продолжения мужчины воспринимают именно так. А вот если взгляд у супруга неожиданно стал мечтательным, а сам он – рассеянным, он теряет нить разговора и отвечает невпопад, есть повод заподозрить неладное – скорее всего, появилась женщина, о которой он грезит во сне и наяву. Интересно, что с ней у мужчины может и не быть интимных отношений – известны случаи, когда любимая женщина живет в другом городе и с мужчиной ее связывают только телефонные звонки или электронная переписка. Но факт остается фактом: если мужчина влюбился, значит, он изменил. |
26.09.2019, 00:19 | #6 |
Новичок
|
Если человек любит другого человека и уже знают друг друга более года сразу видно изменения в поведении человека. Они по-любому будут проявляться при измене. Нужно быть внимательным к увидите
|