13.09.2018, 08:55 | #11 | ||
Новичок
|
Цитата:
У меня мама к Марго ходить стала и хоть в женщину превращаться начала, а не в загнанную собачку. Советую ей написать всем, у кого есть вопросы по-женски)) Всем любви и заботы!!! Добавлено через 25 минут Цитата:
У меня мама к Марго ходить стала и хоть в женщину превращаться начала, а не в загнанную собачку. Советую ей написать всем, у кого есть вопросы по-женски)) Всем любви и заботы!!! |
||
28.02.2019, 16:38 | #12 |
Новичок
|
Мне кажется после свадьбы все мы меняемся, кто-то больше, а кто-то меньше.
|
25.03.2019, 11:22 | #13 |
Новичок
|
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
|
23.02.2020, 22:48 | #14 |
Новичок
|
Жизнь и судьба..
У меня была похожая ситуация с моей девушкой, ещё в молодости я влюбился в свою однокурсницу а она в меня, но её отец был против меня, аргументируя тем, что я мало зарабатываю ( да, на тот момент учёба + работа системным админом были несовместимы), но я старался. Дело дошло до того, что её отец запретил ей со мной общаться и я уже не знал, как быть. Как хорошо, что в тот момент у мамы была знакомая гадалка Аника( НОМЕР), которая согласилась мне помочь. Я попросил сделать обряд на обогощения, но Аника порекомендовала амулет на привлечения денег. Аника сделала такой амулет, но вместо обогащения меня уволили с работы. Не знаю, как это работает, но именно это подтолкнуло на мысль папу девушки взять меня на работу к нему. Таким образом я и отцу жены помог и зарабатывать став в 2 раза больше. У меня этот амулет до сих пор и я ещё никому его не показывал даже жене. +380965059865
|
02.10.2020, 15:38 | #15 |
Новичок
|
А может сама виновата? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа
|
04.10.2020, 21:06 | #16 |
Новичок
|
Робота и робота
На работе был эмоциональное выгорание, как только прихожу на работу,все силы, которые дома набрала, тут же испаряются. Мой муж не выдержал такого настроения и поставил передо мною ультиматум - либо семья либо работа. Но выбирать не могу, так как я зарабатываю на 60 % больше мужа и без моей зп будет сложно. Не могла я сама принять решения, та и правильное ли оно было бы я не знаю. Очень вовремя написала провидице, для меня просто Аника, что не могу сделать выбор, подскажите. Мы работали два сеанса, очень эмоциональных и трудных, без посторонних глаз, только она и я. Аника смотрела карты, мне показывала мой путь. Я для себя сделала выбор, теперь слово за мужем. Наверное, без Аники, я б решила по другому, но я очень доверяю этому человеку, ведь все ее рассказы были точны и верны для меня. Здесь gadalka-anika.com, написана подробная информация о ней - если интересуетесь, прочитайте. Я долго искала, и как говорят, информация дорогого стоит! И поверьте, эта информация будет вам полезной.
|
05.11.2020, 14:47 | #17 |
Новичок
|
Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя,кто-то прокачивает свои мышцы,кто-то прокацивает свои знания в области каких лиюо наук,но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность,способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажер для развития вашего мозга.Все тренажеры можно найти по ссылке costplace.ru/5fa406ad2bfa816d6e78c85e/subaccount ,регистрируемся и познаём самих себя
|
06.11.2020, 14:15 | #18 |
Новичок
|
Каждая индивидуальная ситуация требует индивидуального решения. Зачастую такое решение можно найти либо в книгах, научно-методической литературе rozetka.com.ua/uchebniki-nauchno-metodicheskaya-literatura/c4326656/ либо в кабинете у психолога.
Первый способ дешевле, второй эффективнее. |
06.11.2020, 15:07 | #19 |
Новичок
|
стоит поговорить с ним, возможно вы надумываете. но он конечно очень странно себя ведет, может даже стоит разойтись с ним не надо быть в зависимости от человека
|