09.08.2020, 12:48 | #31 |
Новичок
|
у многих проблемы с этим из-за плохого опыта. при правильном подходе даже в первый раз все может безболезненно пройти. ну а вообще все негативное и неприятное обязательно пройдет. дело привыкания. а так вещь прекрасная
|
27.08.2020, 13:18 | #32 |
Новичок
|
Скажите пожалуйста, надо ли одевать презерватив rozetka.com.ua/seksualnoe-zdorove/c4629824 при анальном сексе, имеется ввиду от венерических болезней а нет от беремености?
|
21.11.2020, 11:03 | #33 |
Новичок
|
подобрать партера опытного и все тогда точно получится и понравится
|
23.02.2021, 01:40 | #34 |
Новичок
|
я тоже против............................................ ...................................
|
05.12.2022, 19:36 | #35 |
Модераторша
|
Анальный секс - Я не могу сказать что я его люблю..знаю что приводит в полный восторг 95 % мужчин..
Я не испытываю дискомфотра..а эмоционально получаю отдачу) Анальный секс..возбуждает большинство мужчин) И мне нравится видеть что я могу доставить удовольствие..найти ТО что нравится..почувствовать именно те струны..которые и играют ПОТОМ основную мелодию. И вообще с сексе все что произнесено в слух..портит всю атмосферу..значит нет контакта...если есть контакт..то ничего не нужно говорить..для этого есть прикосновения..если глаза..дыхание..много чего.. Я к примеру потеряла сознание первый раз, рухнула от неожиданности и боли..отключилась и все. Это был мой муж..а он и так не маленький мягко говоря..а тут еще и без особых прелюдий..и все..я отключилась.. А я была тогда еще свосем юной и никак не ожидала ТАКОГО вот подхода к себе. Но это его не напугало...ничего.. я пришла в чувство...он не извинился и ничего не сказал..а я не выясняла ничего.. но я ним как раз анал и не практикую...это не в моих силах))) А потом был еще...я привыкла...и уже сдерживала его.. Но сейчас эта тема у него уже не актуальна.. Чтобы постепнно..дал привыкнуть.. Энергкетика в мужчине - вот самое главное...это внутренне ощущение.. но это не значит что я лягу под любого. Для своего мужчины я сделаю ВСЕ...но его - нет..моего мужчины.. |