![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
Понятно, творческая личность. У таких всегда тараканы в голове и поверь, у твоего они еще не самые большие. Я знала одну девушку, она встречалась с художником. Он был патологически не доволен всеми своими картинами и считал, что она (его девушка) не дает ему достаточно вдохновения. Однажды у него в голове завелся вот такой таракан: он считал, что сможет создать что-то реально красивое, если будет смотреть, как его девушка занимается сексом с другим. Типа, на почве ревности закипает гамма сильнейших эмоций. Она чуть с ума не сошла от того, что он постоянно требовал от неё этого. Но не выдержала долго, ушла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
какой ужас! я бы такое точно не смогла. хотя сама себе удивляюсь как и сейчас терплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Знаешь, совсем необязательно, что твой МЧ действительно готов это сделать. Может, он просто мечтает об этом, а если по анкете с ним реально захочет познакомиться такая девушка, так может и сам сбежит десять раз. Многим просто нравится думать о чем-то, представлять, даже хотеть, но стоит дойти до дела, а оно и не надо вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
но как жить с мысль что твой МЧ думает об этом? для меня такие мысли - предательство. Вы бы так смогли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
любовная зависимость - это затянувшаяся влюбленность,на мой взгляд. если ты хочешь его разлюбить - ищи в нем недостатки.
я бы посоветовала прочесть книгу Владимира Леви(если не ошибаюсь,вроде бы такие фамилия и имя) называется "семейные войны" - это о психологии семейных отношений, и книги И.С.Кона по сексологии очень хороши. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
спасибо большое. постараюсь найти и прочесть! спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
не за что, обращайтесь, всегда рада помочь
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
прочитала..жуть просто какая-то, Ув. Маргаритка,а тебе не приходит в голову что просто нужно порвать связь с этим человеком? Ведь то что ты узнала, это ужасно! возможно он предал тебя не только, как ты говоришь, духовно, но и физически, и никто не знает что еще может всплыть. Так как ты пишешь, что независишь от него в "психическом плане", возможен наименее болезненный разрыв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Я согласна с Вами. Но вы наверное не правильно прочли. Вся проблема как раз в том что я и зависима от него психол. Я просто не могу без него. Я не могу ничего делать, у меня постоянная дрожь, даже темпер. Сльози ручьем! это какой то ужас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
мне бы лично это не понравилось.для него должна быть только я.я бы ему предложила выбирать:либо я-любо кто то другой.кого выберет,тот значит ему и нужен больше.я бы лично не смогла терпеть если бы ему кроме меня кто то ещё нужен был.
|
![]() |
![]() |