|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2009, 07:38 | #71 |
Гость
|
с кем то совсем перестали общаться из-за нехватки времени, а с кем то у кого тоже появились дети очень стали близки
|
05.07.2009, 08:57 | #72 |
Гость
|
Отношения поменялись, со старыми друзьями очень мало стали общаться.Зато появилось много новых(с детьми).
|
15.07.2009, 19:39 | #73 |
Пользователь
|
Правильно говорите, девочки! Больше общаешься с теми, у кого есть дети-море общих тем и проблем!
15.07.2009, 19:55 | #74 |
Гость
|
На самом деле,друзья познаются в радости. Так былоу меня. Моя подруга, которую я считала лучшей на протяжении 17 лет, узнав, что я беременна, сразу испарилась. Ни разу не позвонила и даже не поздравила с рождением дочки. Ей видимо тяжело принимать то, что я замужем и уже с ребенком - это была ее мечта сразу после окончания школы.
Но зато моя вторая лучшая подруга по-настоящему лучшая! Она крестила дочу, стали чаще видеться (хотя у нее нет своей семьи)! Отношение друзей мужа не изменились. |
17.07.2009, 19:20 | #75 |
Местный
|
У нас второй ребенок,а у всех друзей дети- ровесники моего старшего сына. Так вот отношения совсем не изменились-скорее стали теснее-всем хочется теперь пообщаться с маленькой,вспомнить ,как это было. А своих вторых нет ни у кого,хотя хотят все. Вот и отрываются теперь на нашей доченьке! А ей это в радость!
17.07.2009, 19:34 | #76 |
Гость
|
наверное, ничего нового не скажу-да изменились. Ну а как не изменятся? У кого не было еще пеленок/распашонок, тому не интересно об этом гоаворить часами. А мы уже не в теме, где какая вечеринка, где что показывают, какие распродажи в магазинах(кроме детских). Интересы расходятся и дружба остывает. Может когда уже последующие дети, тогда и дружба остается, а по молодости окружение при появлении малыша меняется.
|
17.07.2009, 19:48 | #77 |
Новичок
|
То что поменялись - это слабо сказано! все резко куда то испарились. А некоторые. как только узнали.что я беременная так сразу пропали. А ведь раньше подругами были
Что самая сладкая сладость на свете?Сахар-могла я когда-то ответить.Только сейчас поняла я ответ-родного ребенка запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки, попка,коленочки и локотки. |