16.07.2009, 18:14 | #1 |
Новичок
|
Как же быть..
Всем привет. Не знаю даже как и начать.
В общем живет подо мной сосед, красивый такой, добрый, немного даже скромный мальчик. Вот последний месяц начали с ним хоть как-то общаться, переписываемся в аське регулярно. Он мне очень нравится, не как друг, а как парень . Я понимаю из его разговоров со мной, что я ему нравлюсь. Но напрямую он мне этого не говорит. Я хочу его к себе привязать, влюбить его в себя, чтобы он был моим, не для каких то корыстных целей, нет. Просто таких парней, как он, разбирают в два счёта. А мне он нравится. Так вот проблема в том, как же его к себе "приручить"?. |
16.07.2009, 19:49 | #2 |
Гость
|
Уделяй ему больше внимания,предложи как-нибудь погулять вместе,посмотри на его реакцию,а как погуляете может что нибудь и получится!Удачи=
Последний раз редактировалось Самец; 17.07.2009 в 07:15 Причина: Орфография |
16.07.2009, 20:16 | #3 |
Новичок
|
Да он сам вчера намекал, чтобы погулять. Но дело в том, что я уезжаю скоро на море.и буду только в августе. Вот может в августе что и получится.
Обратилась за советом для того, чтобы не наделать глупостей, ошибок. Так хочется, чтобы мы были вместе. Мне нужны серьезные отношения, а не игрушки. А вот что нужно ему..это вопрос. |