![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Чтобы волосы стали гуще, надо, чтобы они начали расти. И еще неплохо было бы разбудить спящие луковицы. Попробуйте повтирать в кожу головы жгучий красный перец. Средство улетное! Будет жечь безумно, но этого эффекта нам и надо. А если не хотите возиться, то можно купить шампунь Луковый с красным перцем 911. По своей эффективности ничуть не хуже, на себе проверяла. Волосы стали заметно лучше, новые начали расти. Особенно заметно это по линии роста волос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
шампунь есть как раз для густоты волос, эльсев фибрология или как-то так, оч хороший
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
у меня у девушки знакомой был просто кошмар,она оч мучилась...Потом пошла в институт красоты,и ее волосы реально спасли!Какие точно процедуры точно не могу сказать(Но однозначно только народными методами тут не справишься!(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Много, чего перепробовала. Последний раз меня удивил эффект от тайской маски для восстановления волос Пальми. Отзывов много в инете, повелась на них. Но не жалею. Маска только из натуральных компонентов - черный кунжут, водоросли, витамин е. Уже после первого применения волосы заметно блестят, мягкие. Мне понравилась. С выпадением волос маска тоже помогает, но нужно не менее месяца пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Я делала сама себе маску луковую, но с ней много мороки, да еще и луком пахла. А потом я нашла себе подходящий шампунь. Это шампунь 911 луковый с репейным маслом. Отлично укрепляет и восстанавливает волосы, запах у шампуня приятный не луковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
Маски, шампуни, это все конечно хорошо, но красота шевелюры зависит от внутреннего здоровья. У меня когда начались проблемы с волосами, я стала принимать витамины, и волосы просто роскошные, густые блестящие, не лезут и не секутся. Наверное каждый сам для себя выбирает что ему лучше и больше подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
Если проблемы серьезные, то лучше обращаться к специалистам, трихолог вам в помощь.
|
![]() |
![]() |