форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Женская красота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 10:13   #1
kornilova3009
Новичок

kornilova3009 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Kukla Dasha Посмотреть сообщение
Мне бабушка в детстве рисовой водой голову промывала, шевелюрой своей довольна, но поможет ли она сейчас не знаю
а как делать эту воду? подскажи плз
kornilova3009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 14:37   #2
Босиком по Радуге
Новичок

Босиком по Радуге на пути к лучшему
Чтобы волосы стали гуще, надо, чтобы они начали расти. И еще неплохо было бы разбудить спящие луковицы. Попробуйте повтирать в кожу головы жгучий красный перец. Средство улетное! Будет жечь безумно, но этого эффекта нам и надо. А если не хотите возиться, то можно купить шампунь Луковый с красным перцем 911. По своей эффективности ничуть не хуже, на себе проверяла. Волосы стали заметно лучше, новые начали расти. Особенно заметно это по линии роста волос.
Босиком по Радуге вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 16:04   #3
CHon Nim Kim
Пользователь

CHon Nim Kim на пути к лучшему
шампунь есть как раз для густоты волос, эльсев фибрология или как-то так, оч хороший
CHon Nim Kim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 20:51   #4
AlisaLisa
Новичок

AlisaLisa на пути к лучшему
у меня у девушки знакомой был просто кошмар,она оч мучилась...Потом пошла в институт красоты,и ее волосы реально спасли!Какие точно процедуры точно не могу сказать(Но однозначно только народными методами тут не справишься!(
AlisaLisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 14:58   #5
Sheila
Новичок

Sheila на пути к лучшему
Много, чего перепробовала. Последний раз меня удивил эффект от тайской маски для восстановления волос Пальми. Отзывов много в инете, повелась на них. Но не жалею. Маска только из натуральных компонентов - черный кунжут, водоросли, витамин е. Уже после первого применения волосы заметно блестят, мягкие. Мне понравилась. С выпадением волос маска тоже помогает, но нужно не менее месяца пользоваться.
Sheila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 18:20   #6
Kullja
Пользователь

Kullja на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Sheila Посмотреть сообщение
Много, чего перепробовала. Последний раз меня удивил эффект от тайской маски для восстановления волос Пальми. Отзывов много в инете, повелась на них. Но не жалею. Маска только из натуральных компонентов - черный кунжут, водоросли, витамин е. Уже после первого применения волосы заметно блестят, мягкие. Мне понравилась. С выпадением волос маска тоже помогает, но нужно не менее месяца пользоваться.
Я пользуюсь этой маской Palmy всего неделю, но уже эффект виден. У меня маска для темных волос, видать у вас тоже, судя по компонентам.)) Так уже через неделю видно, что волосы не так секутся, появился такой блеск. Я, честно говоря, уже сейчас в восторге.
Kullja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 11:34   #7
Анастосия098
Новичок

Анастосия098 на пути к лучшему
Я делала сама себе маску луковую, но с ней много мороки, да еще и луком пахла. А потом я нашла себе подходящий шампунь. Это шампунь 911 луковый с репейным маслом. Отлично укрепляет и восстанавливает волосы, запах у шампуня приятный не луковый.
Анастосия098 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 21:01   #8
Мирося
Пользователь

Мирося на пути к лучшему
Маски, шампуни, это все конечно хорошо, но красота шевелюры зависит от внутреннего здоровья. У меня когда начались проблемы с волосами, я стала принимать витамины, и волосы просто роскошные, густые блестящие, не лезут и не секутся. Наверное каждый сам для себя выбирает что ему лучше и больше подходит.
Мирося вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 22:50   #9
Tatyana41
Пользователь

Tatyana41 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Мирося Посмотреть сообщение
Маски, шампуни, это все конечно хорошо, но красота шевелюры зависит от внутреннего здоровья. У меня когда начались проблемы с волосами, я стала принимать витамины, и волосы просто роскошные, густые блестящие, не лезут и не секутся. Наверное каждый сам для себя выбирает что ему лучше и больше подходит.
А что за витамины принимали? И мне сейчас очень нужно принимать какие-то меры, а то скоро лысая совсем стану, волосы так сильно лезут, пробовала сменить шампунь не помогает. Тоже придерживаюсь мнения, что нехватка витаминов, но каких?
Tatyana41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 09:24   #10
Dalida
Пользователь

Dalida на пути к лучшему
Если проблемы серьезные, то лучше обращаться к специалистам, трихолог вам в помощь.
Dalida вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
волос, здоровье, красота