![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
самый тупой вопрос который я вообще когда-либо слышала!можно ли забеременеть при анальном сексе?????а рожать ты тоже потом будешь через жопу?))))
а если мальчик кончит тебе в рот во время орального секса,ты потом спросишь,а можно ли через рот забеременеть???????ржу не могу.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
дорогие девушки как можно делать минет своим любимым порням ??=/////
а как же потом с ними целоваться !=)) фу это не культурно=)) |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Даааааа уж. Я не поленилась - прочла ВСЁ с первой страницы. Повесилилась от души!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
"Может быть", "не знаю точно" - ты все это время думала, что через что-то другое? =_=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Китти, ты умеешь читать???? Мы говорили о беременности девственниц!! Я имела ввиду, что девственница не может забеременеть.я так думала.вот и писала, что я точно не знаю, может быть, точно не знаю может ли девственница забеременеть, по - твоему я дура? я знаю, что через что - то другое месячные идти не могут.а тролю я именно про беременность девственниц говорила..ты просто не поняла о чём идёт речь!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
вообще девственецей забеременеть теоритически можно. девственая плева не полая в ней есть кольцеобразное маленькое отверстие и если очень постараться и какой то один супергеройский сперматозойд пройдет этот ацкий путь то возможно. но блин эт вообще неудачником над быть))) а через анальное отверстие низя))))) в прямой кишке нету яицеклетки))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |