12.07.2010, 08:28 | #11 |
Новичок
|
кстати, да, говорят, что около двух месяцев весьма нежелательно после хны красить волосы обычной краской, ибо может не то не взяться, не то какой-то цвет ядерный выйти.
да, хну с басмой смешать в разных пропорциях, можно добавлять кофе, чтоб шоколадный оттенок получить или крепко заваренный чай. |
14.07.2010, 11:46 | #12 |
Новичок
|
У меня хна вообще долго держится - после нее или краситься в рыжий, или отращивать. А то хна при окраске дает зеленоватый оттенок волос (у кого как, конечно)
01.08.2010, 09:51 | #13 |
Гость
|
у меня подруга как-то с каштанами ее использует - получается такой каштановый цвет
|
06.08.2010, 21:50 | #14 |
Новичок
|
я больше 2-ух лет красилось хной .могу сказать так что те кто хотят чтоб
-волосы были с оттенком рыжего -не реально выкрасить в другой цвет (блондинка получается желтый .черный смывается ) .смело крастесь . но мне одно нравилось .у меня почти не было проблем с кончиками . росли быстро волосы да густые были . те кто хочет подлечить .используйте лучше не хну а ирланскую басму .не так красит .да и ефекта больше от нее )
[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][Я такая, есть: со смесью глупости, легкомыслия, доверчивости и верой в любовь, увы, но все эти качества иногда портят мне жизнь и приводят к невероятным последствиям..][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
16.12.2010, 13:24 | #15 |
Пользователь
|
А я слышала, чтобы при окрашивании хной не получился ярко-рыжий "клоунский" цвет, можно добавить в хну пару ложек кофе - тогда цвет получится приятнее, темнее. Только вот не помню, молотого или растворимого.