![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
бады и витамины - это одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
нет, у них разные условия и требования при регистрации
Добавлено через 58 секунд В одной таблетке, находится 16 витаминов и 10 минералов, в суточной дозе, которая необходима для организма. А еще в составе цитрусовые биофлавоноиды, которые обладают антиоксидантной активностью и укрепляют иммунитет. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Тоже хочу именно витаминные комплексы пропить. И как часто вы их принимаете?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Принимаю два раза в год в течение месяца по 1 таблетке в сутки. Мульти 1 от Солгар подошел мне идеально, никаких побочек от приема не возникало. Наоборот, организм стал более бодрым и активным, и это заметила не только я, но и мои близкие.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
)) Они либо есть, либо их нет. А слово "натуральный" - это для повышения цены.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
БАД БАДу рознь.Я к примеру когда пила вместо витаминов БАД- мне они не особо подошли, хотя обещали мне мое здоровье в разы улучшить, но не заметила улучшений.Другой купила- мне понравился больше. Ребенку БАД нормобакт L (пробиотик+пребиотик) при диарее даю,особенно, когда подхватили ротавирус,он ребенку совместно с общим лечением быстро помог микрофлору кишечника наладить.Легче болезнь протекала,т.к. в нем бактерии GG,те,что живут в кишечнике человека.От того и иммунитет повышается,организм с болезнью быстрей справляется
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
Много чего из бадов принимала, сейчас вот Пустырник Форте пью, нервы расшалились к осени) хороший, помогает, а главное, что нет сонливости, могу даже на работе выпить таблетку и потом за руль сесть)
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
Мы редко БАДы принимаем, но бывает.
Весной пили Хелинорм, он для профилактики гастрита, улучшает микрофлору желудка, может уменьшать хеликобактер, если он есть. Из видимых результатов желудок перестал реагировать на вредности. Летом на шашлыки ездили, всякое острое-соленое-жирное...ни изжоги, ни тошноты ни у кого. Думаю скоро еще курс всем купить. |
|
|
|