07.02.2009, 22:36 | #21 |
Гость
|
Минусы: к ним нелегко
привыкнуть. Взять со стола маленький предмет просто невозможно. Про мелкие деньги на сдачу можете вообще забыть, китайскими палочками получится эффективнее, чем такими ногтями. Застегнуться сложно. К тому же мужчинам такая форма, как выясняется, не совсем по душе. Вернее, по спине: оно и понятно, такой квадрат касается поверхности двумя точками, как линейка. Попробуйте почесать ей спину, сомневаюсь, что вам будет приятно. И ломаются такие ноготки часто. |
07.02.2009, 22:37 | #22 |
Гость
|
Первоначально я остановила свой выбор на квадратной форме (наращивание акрилом). У меня свои ногти достаточно узкие, но,
несмотря на это, в наращенном виде ногти на больших пальцах напоминали мне лопату. А если у вас от природы ноготочки широкие, то ваши пальчики будут заканчиваться совочками, что не всем понравится. Итак: я счастливый обладатель наращенных длинных ногтей квадратной формы. Плюсы: пальцы визуально стали казаться длиннее, ноготки ухоженней. В общем, на руку смотреть приятно. |
24.02.2009, 15:18 | #23 |
Пользователь
|
мне нравиться квадратная форма и неочень длинные ногти! Форма таких ногтей подходит под франц.маникюр что очень красиво и помоему(лишь помоему) квадратные самые удобные, а слишком длинные ногти очень мешают..даже если привыкнуть
07.06.2010, 17:41 | #24 |
Новичок
|
когда ходила с нарощенными(4 года) только острые и длинные. обажаю. сейчас сняла. свои нравяться короткие и квадратные. и вишневый лак.
12.06.2010, 20:28 | #25 |
Гость
|
если нарощенные предпочитаю среднею,а свои коротенькие и квадратные
|
15.06.2010, 10:47 | #26 |
Гость
|
Я сама мастер по моделированию ногтей.Во многом я с Вами не согласна,по поводу ломкости ногтей.Это все зависит от мастера и на каких материалах он работает.Любые ногти можно сделать красивыми и элегантными и совсем не зависит какая форма своя.
|
04.09.2010, 14:19 | #27 |
Новичок
|
У меня свои прелестные ногти,даже моя мама завидует мне!
06.10.2010, 16:20 | #28 |
Новичок
|
у меня нарощенные ногти.наращивала Гелем на формы.делала квадратные.мне очень нравится.ни один ни разу не сломался.делаю с ними абсолютно все.даже картошку копала.нисколько не мешают.все зависит от того как делает мастер.