04.06.2010, 10:39 | #1 |
Новичок
|
"Большoй фестиваль Пива в Киева"
Дневная программа
Время работы: с 12.00 до 18.00 Официальное открытие Фестиваля состоится 16 июня в 14.00 Дневная программа предполагает следующие возможности: - проведение и посещение семинаров, круглых столов на актуальные темы для специалистов - активную работу на стендах не только с потенциальным потребителем, но и с оптовыми заказчиками (кафе, бары, магазины и т.д.) - дегустация и продажа различных сортов и видов пива - заключение контрактов - проведение и участие в конкурсах, рекламных акциях, шоу-программах - проведение маркетинговых исследований методом анкетирования - посещение зоны отдыха (конференц–зал № 1 - 600 кв. м), в котором будет размещаться бильярдная и шахматная площадки - возможность оставить Вашего ребенка в специальной детской зоне под наблюдение профессиональных воспитателей (конференц-зал № 2 - 300 кв. м) - посещение различных аттракционов для взрослых (тир, борьба Сумо, батут для взрослых, звезда танца, груша антистресс, дартс и мн.др.), - активный отдых: соревнования по армрестлингу, картинг и др. виды - посещение и отдых на территории фуд-зоны (3 500 кв.м.), где Вы сможете попробовать различные виды закусок и блюд, а также насладиться разнообразными сортами пивных напитков. |
08.06.2010, 11:30 | #2 |
Новичок
|
не пейте пиво это вредно
|
28.01.2011, 08:26 | #3 |
Пользователь
|
Я думаю это мечта каждого мужчины. я бы сделала такой подарок мужу, купив ему билет в Киев на это время. Интересно фестиваль каждый год в одно и тоже число проходить будет или по разному?
|