|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2010, 06:45 | #111 |
Гость
|
А мне надо всего- то.Валерий Злыгостев
Все запреты людские скучны и весьма надоедливы, То ли дело в тайге- или ты или кто-то тебя. Мы натянуто вежливы и неискренне, вовсе, приветливы, А в лесу по-простому,если даже съедят,то любя. Без нужды,никогда,зверь не выйдет набить себе брюхо, Ну,а нам только дай,чтоб скорее кого-то сожрать. К водопою идут,когда в горле совсем уже сухо, А мы крови напьёмся ,а потом век плоды пожинать. Там вожак твёрдо знает, куда поведёт свою стаю И любому кто сунется,глотку порвёт за своих. А у наших,как в той поговорке:-"моя хата с краю" И добычу привыкли делить ,как "пузырь"- на троих. Мне бы было уютней и уверенней в лежбище зверя, Чем в хоромах ,где могут купить и продать ни за грош. И живу,уж давно,одному только Господу веря, Может ,я не такой,может быть этот мир нехорош? Те ,кто пишут законы,позволяют себе,что угодно. Вседозволенность -плохо,но горше гораздо-запрет! А мне надо всего-то,чтобы было то место свободно, Где закат провести и уверенно встретить рассвет! |
27.10.2010, 17:30 | #112 |
Гость
|
Не приценивайтесь к правдеВалерий Злыгостев
Нет,не прицениваюсь к правде и в том отличие от многих, А кто пытается оспорить,поверьте мне-напрасный труд. Ведь я имел все эти годы учителей настолько строгих, Что вам покажется крупицей,как говорят,ваш "соли пуд." А я свой "кушал" вместе с кровью и зубы в крошево стирал, Да безисходность,слишком часто,примешивала боль потерь. Но как бы трудно не бывало,всё ж правды не перевирал, Извлекши истину простую-что никаким слезам не верь! Всё делал сам,всему учился,а вот сейчас стихи творю, Но не прицениваюсь к правде и в том отличие от многих. Кому понятны мои мысли,я вам их искренне дарю, Не зря имел все эти годы учителей настолько строгих. |
27.10.2010, 19:23 | #113 |
Гость
|
() () () () () Мудро, сильно, мимо не пройти.
Очень понравилось. |
28.10.2010, 15:33 | #114 |
Гость
|
Астрологический прогнозВалерий Злыгостев
А верить гороскопу-себе дороже будет, Асторлогов,как грязи,повсюду развелось. Из них,буквально каждый,вам данные добудет, Чтоб в будущем и нынче чего бы не стряслось. То в поезд не садитесь,то в самолёт не стоит, И даже день укажут когда берут взаймы. А как же быть с долгами?Пусть вас не беспокоит, Но лишь не зарекайтесь от тюрем и сумы. А многим,как ни странно,совсем не до потехи, Услышат что "худое",аж дыбом волоса. У них теперь по звёздам любовные утехи, И как сходить "налево" подскажут небеса. Сегодня даже глянул,что Деву ожидает: Удача,куча денег,а вечером сюрприз. Держу карман пошире,авось кто накидает, А милая под занавес устроит мне стриптиз. .поглядим. |
28.10.2010, 16:03 | #115 |
Гость
|
Нужен просто- ЧЕ-ЛО-ВЕК!Валерий Злыгостев
Когда по правилам игра,никто не станет возмущаться, Не обмишурят никогда,не объегорят зря почём. Но начинают,чуя власть,все в шулеров вдруг превращаться, Глядь, за столом всё те же лица,покрытым красным кумачём. Нет,изменилось кое-что -помолодели аферисты, А в прошлом веке нас дурило одно лишь старое жульё. Рукоплескали всей страной.Да,были те ещё "артисты", И даже у Стены Кремлёвской им предоставили "жильё". Мы сами вывели себе вождей порочную породу, И одобряем всё как прежде,хоть будут головы сносить. Покуда делают в стране такие "Вовики" погоду, За сучью жизнь,на куче злата нам будет некого винить. Ведь есть поставить что на "кон"-по полной отыграться, Но слишком уж большие ставки всем предъявляет этот век. Эх,научиться б нашей власти играть по правилам,стараться, Для этого ума не надо,а нужен просто- ЧЕ-ЛО-ВЕК! |
28.10.2010, 20:28 | #116 |
Гость
|
Моя АнтарктидаВалерий Злыгостев
Как красиво цветут в Антарктиде каштаны, Вся в зелёных кувшинках, среди льда,полынья. А торосы стоят,как в пустыне барханы И арбузы и дыни на снегу-без вранья. Шмель тихонько жужжит,что ему минус сорок, Поживиться б нектаром,а то грянет пурга. И пингвины погреться семенят на пригорок, А полярные мишки обживают стога. Здесь на айсбергах белых полно винограда, Среди гроздьев душистых распластались моржи. И озимая ждёт,как дождя,снегопада, А над ней ,очень низко,крутит стриж виражи. Как стрекочет сверчок под полярным сияньем, Его сполохи цвета,поглощает прибой. .И познал я всё это,но увы,с опозданьем, А теперь, в Антарктиде,как последний ковбой.! |
28.10.2010, 20:40 | #117 |
Гость
|
() () () () ()
|
29.10.2010, 07:21 | #118 |
Гость
|
() () () () ()
|