02.10.2010, 15:51 | #1 |
Гость
|
Раз мечтал и любил - Человеком зовешься.
Как бы долго ни жил -
Всласть едва ль наживешься. Как бы много ни видел - Есть иные края. Раз мечтал и любил - Человеком зовешься. Никого не обидел - Жизнь прекрасна твоя! |
03.10.2010, 11:15 | #2 |
Гость
|
Любовь
Любовь - загадочная штука. Недаром спорят все о ней! От дедов - прадедов - до внуков, От древних лет до наших дней. Стихи поэты ей слагают, Пытаясь жар унять в крови. Но все равно не понимают Основу царственной любви. Ученые ломают перья, Ища основу из основ - Но почему - то сами верят - Что не понять её - любовь! Любовь - загадочная штука! Понять не пробуй, не моги! Она - уменье жить, наука! Любовь с наукой же - враги! Опровергает все законы! Они не действуют при ней! Уничтожает все препоны. И мир людской подвластен ей! Любовь приходит и уходит. Когда - сама решит, без нас! Иных людей совсем обходит, Иным дается много раз. Любовь - загадочная штука. Она коснулась и меня. Вошла негаданно, без стука. Оборвалась в душе струна! Я ничего о ней не знаю. Она - загадка до сих пор! В её огне я полыхаю, От милых глаз мутнеет взор. Меня бросает в жар иль в холод, Когда я думаю о ней. В ее руках - я просто робот, Вершу лишь то, что нужно ей. |
03.10.2010, 15:06 | #3 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
03.10.2010, 15:21 | #4 |
Гость
|
Наталья, Поздравляю с открытием странички!! Спасибо Вам за Ваше творчество.Спасибо, за Ваши стихи!
|
09.10.2010, 15:38 | #5 |
Гость
|
Заина! Благодарю вас за благодушный прием!
|