30.10.2010, 11:53 | #51 |
Гость
|
Мой ангел, не покинь меня!Олег Уральский
Мой ангел, не покинь меня! Не жги мосты со мной до срока. С тобою не боюсь огня, а без тебя боюсь порока. Мой ангел, нет тебя родней и все грехи мои ты знаешь. Когда хочу растаться с ней, ты мне о них напоминаешь. Когда хочу забыть себя в пыли дорог мне незнакомых Я знаю ты найдешь меня средь одиноких и бездомных. июнь 2010 © Copyright: Олег Уральский, 2010 Свидетельство о публикации №11006055565 |
30.10.2010, 11:55 | #52 |
Гость
|
Приди, мой друг, чтоб вновь меня утешитьОлег Уральский
А знаешь что, забудь ты обо мне! Забудь о снах, о грезах и постели… В моей душе метут одни метели И сердце уж не плачет по тебе. Я так устал доказывать и клясться. Любовь мужскую ревность не спасет. Ну, сколько можно плакать и бояться? Что сказано, то ветер не вернет. Отныне мне не ведомы преграды И так спокоен сердца уголок. Не ждет судьба от прошлого награды. Итог один – я снова одинок. И не с кем утром солнцу улыбнуться, И не кому тепло свое отдать. Печаль и грусть, и губ мне не коснуться - Пуста моя холодная кровать. Приди, мой друг, чтоб вновь меня утешить, Налей в бокал вина и не жалей. Проводим осень-грусть, и встретим вешних, С далеких рек летящих журавлей. © Copyright: Олег Уральский, 2010 Свидетельство о публикации №11009206041 |
30.10.2010, 13:52 | #53 |
Гость
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |