27.05.2010, 18:42 | #161 |
Гость
|
Здравствуй, девочка на фото.Гирич Елена
Здравствуй , девочка на фото , что на мир глядит с опаской : то ль фотограф был не ласков , то ль еще обидел кто-то. С этой фотки черно-белой подмигни мне , прочь все годы , мне-себе ,такой свободной и такой - поверишь! - смелой. Ты , я вижу , не узнала , да и я не очень помню , чтоб тихоней , так вот скромно перед камерой стояла. "Неужели я такая? - тьфу , тьфу , тьфу и чтоб не сглазить - это из раздела сказок!" Это ты , отвечу , зная , как мучительно девчонке в те , мои , тринадцать с лишним от назойливых мальчишек боль обид скрывать под челкой. Скоро-скоро , не взирая , мимо них пройдешь , чертенок , Гадкий Серенький Утенок - Королевой. Я-то знаю. © Copyright: Гирич Елена, 2010 Свидетельство о публикации №11003197452 |
28.05.2010, 06:20 | #162 |
Гость
|
МОЛОДЕЦ! ЗА ВСЕ-огромное спасибо!
|
28.05.2010, 08:35 | #163 |
Гость
|
Спасибо.
|
28.05.2010, 08:35 | #164 |
Гость
|
Просто.Гирич Елена
Просто лежать на диване , уставясь в окно. Мысли сбежали. Слова потеряли значенье. Ласково солнечный лучик касается ног и тишина - это все из моих ощущений. Нет ничего , что бы мне помешало , вдохнув небо , уйти - раствориться в предчувствие мая. Просто лежать на диване и сладко тонуть в этом желанье принять - просто. не понимая. Март 2010 Огромное спасибо пародисту Владимиру Христенко за невероятно смешную пародию на это стихотворение. .stihi.ru/2010/03/31/2204 © Copyright: Гирич Елена, 2010 Свидетельство о публикации №11003213840 |
01.06.2010, 07:31 | #165 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
02.06.2010, 08:32 | #166 |
Гость
|
ИММУНИТЕТ
Гирич Елена Да включите в туннеле свет!! И горька ж эта дольче вита. Призываю к ответу свиту , диктовавшую этикет. Где они? Я устрою суд над изменой , тоской и болью - Ты же это зовешь любовью! - оправдания не спасут. Ухмыляется адвокат: "Где-то видел я вас , простите. Ах,да. Яблочка не хотите?" Дольче вита. длиною в ад. Сколько яду вы дали мне - столько противоядья дали. Вечных две стороны медали - стала только еще сильней. Разворот. И назад - к мечте. Бьется болью остывший слиток. Все , любовь , мы с тобою квиты. Я свободна. иммунитет. |
03.06.2010, 14:26 | #167 |
Гость
|
Разворот. И назад - к мечте.
Бьется болью остывший слиток. Все , любовь , мы с тобою квиты. Я свободна. иммунитет. |
02.11.2010, 14:02 | #168 |
Гость
|
Здравствуй , девочка на фото ,
что на мир глядит с опаской : то ль фотограф был не ласков , то ль еще обидел кто-то. Ведь писала так красиво, Но это было так давно.Отчего же, что случилось Иль ,обиделась на что?. |